analsex #1 Опубликовано: 14 апреля 2008 ник analsex) со скобочкой. Вот такая борода. версию о том что спиздил кто то из своих отметаем. Просто пытаюсь зайти сегодня пишет пароль не тот. В клубе акк не пиздили это точно. Надеюсь что среди вас окажутся люди которые бы мне помогли. Или хотябы совет какой нить дайте дельный Отослал письмо на ггц суппорт тока что. Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #2 14 апреля 2008 ник analsex) со скобочкой. Вот такая борода. версию о том что спиздил кто то из своих отметаем. Просто пытаюсь зайти сегодня пишет пароль не тот. В клубе акк не пиздили это точно. Маил сразу изменили... Надеюсь что среди вас окажутся люди которые бы мне помогли. Или хотябы совет какой нить дайте дельный Отослал письмо на ггц суппорт тока что. Буду ждать. УХАХАХАХ тебя покарал ОНОТОЛЕИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 14 апреля 2008 Какого лвла былл? Голд? Неголд? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 14 апреля 2008 я бы не стал пиздить акк с ником аналсекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legen #5 14 апреля 2008 у меня тоже сегодня с моим акком хз что сделали. зайти не могу пиздец кароче (23 лвл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #6 14 апреля 2008 23 лвл не голд. ваще хуй знает кому понадобился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #9 14 апреля 2008 ИНДУС СОСАЛ У АСКА! он знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #10 14 апреля 2008 могу продать акк 20 лвл ник поменячешь и все и 28 лвл еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #11 14 апреля 2008 ^ сьебись По сабжу: Пиши в приват помогу вернуть акк. Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #12 14 апреля 2008 тебе к аскми Цитата I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #13 14 апреля 2008 ^ сьебись По сабжу: Пиши в приват помогу вернуть акк. написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #15 15 апреля 2008 Маил сразу изменили я мож туплю, но вроде почту если она уже установлена нельзя менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 15 апреля 2008 делай как я - ломай нахуй его мыло, меняй пароль на мыле, меняй пароль на аке, ставь вопрос и ггшка. подругому никак, админы мрази низачто не помогут тебе, если ты не контролишь мыло - это уже вопрос истоптаный. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 15 апреля 2008 Бтв недавно в ХЛР1 Аналсекс) какой-то после смерти ливанул с матюками )) Значит, на тот момент уже украли. Или нет? +_+ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #18 15 апреля 2008 у друга спиздили акк , 25 лвл , не голд , ваще хз зачем понадобился причем эта мразь даже ник не поменяла. сидит в белорус рум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 15 апреля 2008 когда мой спиздили я был 29, но вроде голд. да они просто так пиздят, потом продают или забивают на них. хотя кому его можно продать.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 15 апреля 2008 нельзя никоум говорить девчиью фамилию своей матери Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение