AlexxOne #21 15 апреля 2008 Акки пиздят на ура. У кореша 23 спиздили, нихуя не поменяли, но на мыло ничо не приходит. Motorrr, сидел сёдня в ЮА1. Вилат чтото обещал помочь, но мото всёравно ещё на новом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #23 15 апреля 2008 ну ммм.. насчет всех вариантов хз, но в какой то из дбшек(не помню точное название) на компе хранятся сохраненные логин/пароли а мб у них на сайте есть какая нибудь уязвимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 15 апреля 2008 ^ пару раз какое то хуйло писало в пм типа дай мне client.db или как то так - и я сделаю тебя там 50 лвл блаблабла. наивный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #26 15 апреля 2008 я тоже гж !!111 Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #27 15 апреля 2008 -емайл нельзя поменять. Цитата маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #28 16 апреля 2008 он имеет ввиду( Аскми) что пароль на мыле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 16 апреля 2008 Шлите всех лобqов с просьбами: "Давай набью тебе левел", "Давай поставлю тебе убер иконку" и т.д. нахуй, и будет вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 16 апреля 2008 _Vortex_ "давай оформлю на тебя кредит" мэйби? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #31 16 апреля 2008 ну ммм.. насчет всех вариантов хз, но в какой то из дбшек(не помню точное название) на компе хранятся сохраненные логин/пароли а мб у них на сайте есть какая нибудь уязвимость в файле client.db лежат хэши паролей тех кто когда-либо пользовался этим ггц, причём независимо от того ставил он опцию сохранения пароля или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 16 апреля 2008 ну ммм.. насчет всех вариантов хз, но в какой то из дбшек(не помню точное название) на компе хранятся сохраненные логин/пароли а мб у них на сайте есть какая нибудь уязвимость в файле client.db лежат хэши паролей тех кто когда-либо пользовался этим ггц, причём независимо от того ставил он опцию сохранения пароля или нет не хранятся - если на client.db поставить ридонли Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #33 16 апреля 2008 ну ммм.. насчет всех вариантов хз, но в какой то из дбшек(не помню точное название) на компе хранятся сохраненные логин/пароли а мб у них на сайте есть какая нибудь уязвимость в файле client.db лежат хэши паролей тех кто когда-либо пользовался этим ггц, причём независимо от того ставил он опцию сохранения пароля или нет так ты спиздил акки Траффиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #34 16 апреля 2008 Кумастер будет устранен Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #35 16 апреля 2008 ну ммм.. насчет всех вариантов хз, но в какой то из дбшек(не помню точное название) на компе хранятся сохраненные логин/пароли а мб у них на сайте есть какая нибудь уязвимость в файле client.db лежат хэши паролей тех кто когда-либо пользовался этим ггц, причём независимо от того ставил он опцию сохранения пароля или нет так ты спиздил акки Траффиков? лол нет, с чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #36 16 апреля 2008 А как ты заполучил их пароли? Я просто зашел в этот файл и там в хешированном виде все пароли от всех акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #37 16 апреля 2008 Вчера в кс рум какой-то хрен 2 уровня заявлял, что он мамбет у которого спиздили акк Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #38 16 апреля 2008 Как расшифровывать хэш? если реально, то можно сьездив в кликнет узнать пароли от акков всех виртусов?? я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #40 16 апреля 2008 Как расшифровывать хэш? если реально, то можно сьездив в кликнет узнать пароли от акков всех виртусов?? я правильно понимаю? :smert: Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение