DDamager #1 Опубликовано: 31 мая 2010 вы все уебаны сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #7 31 мая 2010 экзамен по украинскому языку ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #9 31 мая 2010 что за наплыв нободи? мб пора уже какие то ограничения вводить? ах да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #11 31 мая 2010 ебучая школота Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anubic #12 31 мая 2010 хз у нас тупо весь текст скатали ещо до того как учитель додиктовала чуть не забыл ебучая школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #13 31 мая 2010 что за наплыв нободи? мб пора уже какие то ограничения вводить? ах да ты то, наверно считаешь себя не нободи ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #15 31 мая 2010 что за наплыв нободи? мб пора уже какие то ограничения вводить? ах да ты то, наверно считаешь себя не нободи ? ты то, наверно считаешь себя не нободи ? Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #17 31 мая 2010 Заебали с такими темами, читаеш и вспоминаеш что завтра ЭКЗАМЕН!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18 31 мая 2010 Ок, спасибо за инфу, неудачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 31 мая 2010 ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #20 31 мая 2010 что за наплыв нободи? мб пора уже какие то ограничения вводить? ах да ты то, наверно считаешь себя не нободи ? нет не считаю т.к. 1й акк умер на войне с анимешниками, это уже чтото значит годлайк вроде был а ты кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение