Kuarinofu #1 Опубликовано: 1 июня 2010 ~Bob~ ответил на вопросы, и подкинул идею,а я сделал гнилое видео. Как убить кентавра 9189 хп в 1 скилл, 1 вещь и две ауры, можно сказать, с подачи. Вопрос http://www.youtube.com/watch?v=CZhLZA_lXMA Ответ http://www.youtube.com/watch?v=rcd_vYr7eG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 1 июня 2010 ыыы жесть фулл OVER 9000 НР с 1го каста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #5 1 июня 2010 хускар некролит и пизда че тупить Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 1 июня 2010 нихуя себе а что этот меч посредине делает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7 1 июня 2010 тема раскрыта урон то свышедевятитысяч так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 1 июня 2010 а без ауры зомбика сколько хп остается? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 1 июня 2010 бзв часто делал хускару гс когда пабцы гонял вс морты хуёрты там шикарно, что автокасты можно из астрала выдавать но как-то не грейдил до меча а теперь буду [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #11 1 июня 2010 а без ауры зомбика сколько хп остается? мало, я не помню сколько % а считать чет неохота 16 лвл аура 30% увеличения урона дает я думаю там можно и без ауры тц хотя хз, но без зомби не получится но есть еще много скилов снижающих магрезист или увеличивающих весь дамаг круг холода АА, бафф чена и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 1 июня 2010 главное чтоб у коня бм не было, а то обоих разорвет так красиво как капля никотина того самого хомячка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #13 1 июня 2010 я всё думал чё не абузят зомби+аа+тормент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15 1 июня 2010 Так по идее можно любого килл? ясен пень, там ж в % урон идет. прост с 9000 хп это наиболее эпично выглядит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #16 1 июня 2010 в норм играх почти не юзабельно, но вообще забавная тема =) Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #18 1 июня 2010 Какая разница сколько хп, если ульт в процентах снимает? Тс режет родной резист до 5, зомби до -25%, скипетер до -65%, хускар бьет 0.65*(1.65) > 1(бтв совсем чуть чуть больше). Значит убьет любова без худа(и не пуджа/вайпера/магины). Не понял крутости видео -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 1 июня 2010 Так по идее можно любого килл? ясен пень, там ж в % урон идет. прост с 9000 хп это наиболее эпично выглядит пужд с 50к хп [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение