cheda #1 Опубликовано: 1 июня 2010 значит пару дней назад хощу на айсикапе, стартую, альтабаюсь посмотреть чёнить новое в таверне, пока грузится варка и тут начинается пиздец: нам лок + капс лок загораются и чередуются каждую секунду с капс лок + скрол лок (нам лом лок и скрол лок поочереди гаснут соответственно) клава дефолтная, дешёвая genius kb-06xe и вся эта хуйня происходит под рёв горна из варкрафта, причём на максимальной, на тот момент, громкости колонок 80+ дцб пока у всех не загрузилось, хотя в варке звук отключен вообще уже года 3 как, а в винде стоит тихо, т.к. ночь я от всей этой хуйни чаем чуть не захлебнулся, настолько неожиданно и сука опастно, что рли повторилось еще разок, на следущий или через день, кажется, тоже пиздец как неожиданно, но уже не так, как в первый раз приспичило что эта за хуйня? бывало у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 1 июня 2010 :lol: Это они спциально сделали, там игра стартанула у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3 1 июня 2010 это система анти-афк после старта игры :._.: Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 1 июня 2010 :lol: Это они спциально сделали, там игра стартанула у тебя вот уёбки, калекой же сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #7 1 июня 2010 Подумал пизда нло захватили мой комп когда начали мигать скрол и капс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 1 июня 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 1 июня 2010 Мастерская в соседнем разделе Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 1 июня 2010 не имеете права квотить эту пизду да ладно, нахуй мастерская я думал эпичный единичный случай можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение