Гость #21 1 июня 2010 Очень много за - 4.5 года. или ты еблан. или ты рли играл 4.5 года(но блядь в этом случае тогда ты начал играть в доту 20 лет назад как минимум) я офк думаю что ты пиздабол даун сука он имел ввиду играет в доту 4.5 года а не то что блядь он сыграл игр на 4.5 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #22 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. 50 минут? иди нахуй. мы говорим про паб идите нахуй спасибопожалуйста Тем более. В пабе вообще игры больше 20 минут длится не должны. когда в игре 10 лейтеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #23 1 июня 2010 Бля реквестирую ANARCHU BACK И масс бан уебков. Или тока мне кажется что ребята совсем ахуели со своими тредами сударь вы первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 1 июня 2010 Бля реквестирую ANARCHU BACK И масс бан уебков. Или тока мне кажется что ребята совсем ахуели со своими тредами Мне кажется, что ты совсем охуел в свои 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 июня 2010 Бля реквестирую ANARCHU BACK И масс бан уебков. Или тока мне кажется что ребята совсем ахуели со своими тредами Мне кажется, что ты совсем охуел в свои 14 лет мне кажется что тебе всё кажется и похуй всем на твое кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #27 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. 50 минут? иди нахуй. мы говорим про паб идите нахуй спасибопожалуйста Тем более. В пабе вообще игры больше 20 минут длится не должны. когда в игре 10 лейтеров? иммено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #28 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. 50 минут? иди нахуй. мы говорим про паб идите нахуй спасибопожалуйста Тем более. В пабе вообще игры больше 20 минут длится не должны. когда в игре 10 лейтеров? иммено srednyaya igra puba na iccupe 25 minut -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 1 июня 2010 а сколько вы времени убили на доту? как узнать(должен быть автосейв репок): 1.открываем папку вара,захолдим в реплей,автосейвед,мультиплеер. 2.считаем(легче всего выделить все и нажить удалить,но не удалять ) 3.посмотреть названия первой репки и последней,посмотреть вторую пару цифр в названии(это будет месяц) 4.узнать какой промежуток между ними. 5.умножаем кол-во репок на 50 минут(самая средняя длина игры) 6.делим на 60 7.PROFIT! лично у меня получилось за 5 месяцев 365 часов. всем не похуй,обсуждаем. 50 минут? иди нахуй. мы говорим про паб идите нахуй спасибопожалуйста Тем более. В пабе вообще игры больше 20 минут длится не должны. когда в игре 10 лейтеров? Когда я на 8 минуте имею dominating Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ayanol- #30 1 июня 2010 Очень много за - 4.5 года. или ты еблан. или ты рли играл 4.5 года(но блядь в этом случае тогда ты начал играть в доту 20 лет назад как минимум) я офк думаю что ты пиздабол даун сука он имел ввиду играет в доту 4.5 года а не то что блядь он сыграл игр на 4.5 года еблан он потому что тут говорится не о подсчете времени,когда он начал просто играть и по сей день. и ты тоже блядь еблан,был бы топик "сколько играете в доту?" и каждый отвечал по своему - я бы так не написал. Хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 1 июня 2010 Очень много за - 4.5 года. или ты еблан. или ты рли играл 4.5 года(но блядь в этом случае тогда ты начал играть в доту 20 лет назад как минимум) я офк думаю что ты пиздабол даун сука он имел ввиду играет в доту 4.5 года а не то что блядь он сыграл игр на 4.5 года еблан он потому что тут говорится не о подсчете времени,когда он начал просто играть и по сей день. и ты тоже блядь еблан,был бы топик "сколько играете в доту?" и каждый отвечал по своему - я бы так не написал. Хуйло :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #32 1 июня 2010 Когда вышла дота версии 6.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #33 1 июня 2010 не хочется страдать хуйней, лучше половину партейки в доцку сыграть Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 1 июня 2010 автор еблан Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 1 июня 2010 Когда вышла дота версии 6.00? в 2004м вроде. Или 2005-ом. Давно, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #36 1 июня 2010 Очень много за - 4.5 года. или ты еблан. или ты рли играл 4.5 года(но блядь в этом случае тогда ты начал играть в доту 20 лет назад как минимум) я офк думаю что ты пиздабол даун сука он имел ввиду играет в доту 4.5 года а не то что блядь он сыграл игр на 4.5 года еблан он потому что тут говорится не о подсчете времени,когда он начал просто играть и по сей день. и ты тоже блядь еблан,был бы топик "сколько играете в доту?" и каждый отвечал по своему - я бы так не написал. Хуйло Сосешь Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #37 1 июня 2010 автор еблан и почему никто не написал типо "Иди Нахуи с Дотои из Таверны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #38 1 июня 2010 Я И ЕСТЬ ДОТА.. Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #39 1 июня 2010 дота заебала уже не играю 7 дней Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение