Гость #21 1 июня 2010 в адреналине 2 джена хейз была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 1 июня 2010 Джена Джеймесон на 50 месте, дальше смотреть не стал, в пизду такие рейтинги. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 1 июня 2010 хуйня рейтинг. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #24 1 июня 2010 http://www.sunnyleone.com/# Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #26 1 июня 2010 44. Аннет-Хейвен Карьера: 1973-2003 :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 1 июня 2010 Stoya? A Sidya est'? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 1 июня 2010 Faye Reagan #10 <3 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #29 1 июня 2010 Мда, они так имена перевели, нужно еще догадываться как гуглить. Пример: "Солнечная Леоне". Странно, что нет Трейси Лордс http://lmgtfy.com/?q=sunny+leone Как бы я догадался. Но ты со своим фейспальмом считаешь, что это нормальный перевод, лол? хз друг. я сразу перевёл солнечная=sunny Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #30 1 июня 2010 а почему они не с хуями во рту сфотканы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #31 1 июня 2010 Бля, на первом месте японочка :pray: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 1 июня 2010 Ramil, rubish, ItsLastDay, Thrust111, P1xll, f0rest, Necromancer, hussle, Nepre, nerv1k, kimmi, Zenit4ik!, essential, 2D, g1zm0, edotensei, ZeeM, SmashinGGG, IIakeTuk, WeeJkeN, dropdead, 3D-KpoK, CrazyKeeper, SoHa, Re_LOAD, rav3n, Zenitchik, Einstein, Se[v]uS, END, UBERLEET, Sensor, mYjuk, fORt-_-m1Nor, Ferry_Corsten, 4aku, d1e!WysP, badmad, Warmonger, Don., Dang3rr, caJIaT, TorinTheGreat, -ScutuM-, Romy4, MegaLASH, RE[mix], ALS, melissa и 18 Гостей смотрят эту тему Тема популярна. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #34 1 июня 2010 тера патрик с какого жопастая Наоми попала сюда? лицо у нее нихера не симпатичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 1 июня 2010 Бля, на первом месте японочка :pray: :vau: если быть совсем точным, полукровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #36 1 июня 2010 нету Сильвии = хуйняф +100000 Нет Сильвии это такой фэйл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #38 1 июня 2010 дак разве она особо симпатичная, эта ваша сильвия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 1 июня 2010 дак разве она особо симпатичная, эта ваша сильвия? +1... лошадь лошадью по-моему... + она свое уже отъездила :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #40 1 июня 2010 Бля, на первом месте японочка :pray: :vau: если быть совсем точным, полукровка Всё равно такая ахуенная :pray: Интересно сколько стоит час с ней, пади тыщ 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение