12inch #1 Опубликовано: 1 июня 2010 Добрый день, уважаемые юзвери продоты! Имею честь представиться, 12инч Великий, адвокат Лии Лишайной, которая решила публично развестись с укупником уебанским. Слушание по делу назначено на вечер 04.06.2010. На данный момент ведется запись в коллегию присяжных. Любую информацию по поводу развода, вы сможете узнать у меня, просто спросив меня здесь. Я знаю причину разногласий из первоисточника. Попкорн и пиво продаются в ларьке за углом, а также напоминаю, что курить за компьютером небезопасно. Хорошего Вам дня! P.S. Любая тема должна быть хоть капельку полезной. Поэтому в этой теме я научу Вас правильно делать искусственное дыхание. Встречайте! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 1 июня 2010 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 1 июня 2010 Любую информацию по поводу развода, вы сможете узнать у меня, просто спросив меня здесь. Я знаю причину разногласий из первоисточника. Спрашиваю. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 1 июня 2010 Готов выступить присяжным. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 1 июня 2010 Любую информацию по поводу развода, вы сможете узнать у меня, просто спросив меня здесь. Я знаю причину разногласий из первоисточника. Спрашиваю. Всему виной, конечно же, продота. Лия, поняла, что укупник, очень не пиздатый мальчик, по сравнению с такими монстрами рока и убийцами детей, как Адольф или Вард или, как например, интеллектуальный оплот пд - пися. Ну и конечно же грязненькие гениталии, но эта проблема уже ушла на второй план. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 1 июня 2010 Дайте фотку ее что ли, а то я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #11 1 июня 2010 Сегодня кстате второй ролик выходит Super Sexy CPR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #12 1 июня 2010 Думал очередная пафосная тема от Инча, аннет, весьма доставило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #13 1 июня 2010 отпишусь на случай если топик эпичным станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 1 июня 2010 Дайте фотку ее что ли, а то я не в курсе к сожалению по условиям договора, я не имею права предоставлять публике её фотографии. Но, признаюсь, я сам не видел её лица, так как болезнь видимо набрала обороты и девушка вынуждена ходить в поранже. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #15 1 июня 2010 они лишаёбы Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 1 июня 2010 Меня интересует мнения господина Укупника по етому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #17 1 июня 2010 кто адвокат другой стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение