^p1x #1 Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 1 июня 2010 так хаус сам по себе говно было одно говно, стало 2 говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #4 1 июня 2010 это ты о чем? Тырса - русский аналог хауса Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5 1 июня 2010 АХАХХАХ БЛЯТЬ ДОКТОР ТЫРСА АХАХ ПОРЕЧЕНКОВ РУССКИЙ ХАУС АХАХА БЛЯТЬ ИСТЕРИКА :lol: ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 1 июня 2010 http://www.nashfilm.ru/serialsnews/3893.html www.tursa.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #7 1 июня 2010 тут бы подошел рисунок слоупока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 1 июня 2010 Я смотрю у нас это модно стало - переснимать западные сериалы на свой лад. Сначала Интерны, теперь вот Доктора всякие... Жду Стар Трек в русской интерпретации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 1 июня 2010 Kjk на второй фотке Галустян еба Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #13 1 июня 2010 f[f[f[. Посмотрю офк. Будет смешно 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 1 июня 2010 Автор: Гость - 13.07.2009 г. Зачем ругать то, что ещё не сделано? Копия , не копия, поймём только, когда фильм выйдет. Актёрская команда очень сильная, истории тоже, хочется надеяться,хорошие. А там посмотрим. Да и Пореченков в роли доктора-это уже интересно. Обаятельный, с потрясающей харизмой, ироничный и трогательный, беззащитный и в чём-то наивный- это уже совсем не Хаус, это кто-то совсем другой. Поречников, разлогиньтесь Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16 1 июня 2010 Ради этого уже стоит посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 1 июня 2010 «Централ Партнершип» Будет эпичнейшее говно. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 1 июня 2010 дааааааааааа блядь Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #20 1 июня 2010 Автор: Гость - 13.07.2009 г. Зачем ругать то, что ещё не сделано? Копия , не копия, поймём только, когда фильм выйдет. Актёрская команда очень сильная, истории тоже, хочется надеяться,хорошие. А там посмотрим. Да и Пореченков в роли доктора-это уже интересно. Обаятельный, с потрясающей харизмой, ироничный и трогательный, беззащитный и в чём-то наивный- это уже совсем не Хаус, это кто-то совсем другой. Поречников, разлогиньтесь АХАХАХАХАЭА :lol: Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение