a1ter #27 2 июня 2010 с шампунем ахуенчик Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #28 2 июня 2010 както так всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #29 2 июня 2010 буквально на неделях прокачивал тетрадку на парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #33 3 июня 2010 както так пацаны хуярят Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #35 3 июня 2010 темы с фотошопами всегда добрые и смешные особенно с салом картинка пиздец LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #36 3 июня 2010 бля порвало нахуй :lol: :lol:АХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #37 3 июня 2010 че за кудрявый хер у всех в сигах и на авах? пайло, девил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #38 3 июня 2010 пайло хуйня ахуеть реалистично уши торчащие с кепки смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #39 3 июня 2010 че за кудрявый хер у всех в сигах и на авах? Отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #40 3 июня 2010 пайло хуйня ахуеть реалистично уши торчащие с кепки смотрятся судя по аватарке автора, коту и кепке автор хотел именно такую картинку я не спорю что ты норм фотошопишь, но тут ты зафейлил а все дрочеры просто тупое стадо ака ПАЙЛОБОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение