analpanic #1 Опубликовано: 1 июня 2010 В общем сижу дома слышу вызрывы сирены выглядываю там пожарка едет,сарай загорелся тушили 3 часа,бабки с ведрами бегалиимхо свой сарай жалко.пожарники сказали тип дети пух жгли и им недано было потушить приближавшийся к сараю агонь. сам помню в детстве с сетрой делать нехуй было,ходили окна били камнями,нам было весело всем остальным неоченьсобствено сабж: а как вы ебали вола в детстве? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 1 июня 2010 помню была стена, а снизу дорога, и мы отрывали кору от деревьев и бросали в низ. Один раз попали по тачке пришлось съябываться Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3 1 июня 2010 придет анарчист и забанит автора к ебеням Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 1 июня 2010 был у меня друг один. Он поджигал летом поле и потом искал так жаренных кузнечиков и жрал их Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 1 июня 2010 я по крышам домов лазил, но особо дискомфорта людям этими поступками не доставлял. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #7 1 июня 2010 Прыгал по гаражам Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 1 июня 2010 Лазерной указкой в окна светил. С Биноклем подглядывал за голыми телками в окна. А еще, так типо едешь в метро со школой на экскурсию, там в вагонах такие железные хуйни типа чтобы держаться, привязываешь рюкзак, весело. Ну там учительницу раз 5 в классе закрывал, после уроков. Курил в туалете. В доме отдыха разбил пару стекол как-то. Ну все и не вспомнишь особо. Пух жег тоже да. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 1 июня 2010 придет анарчист и забанит автора к ебеням придет адольф и отожгетнаверное Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 1 июня 2010 был у меня друг один. Он поджигал летом поле и потом искал так жаренных кузнечиков и жрал их :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 1 июня 2010 ой блять,помню еще бегали по жд путям пиздили огнетушители и ломы,потом от ментов бегали убежали Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #12 1 июня 2010 пишу из песочницы. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #13 1 июня 2010 я по крышам домов лазил, но особо дискомфорта людям этими поступками не доставлял. АХАХХАХАХАХАХА вспомнил случий когда тоже лазили по крышам питера И БЛЯТЬ НА ЧЕРДАКЕ КОГДА ШЛИ ПО КОРИДОРУ ИЗ ЗА УГЛА В МЕТРЕ ОТ НАС ВЫХОДИТ ХУЙНЯ 2 МЕТРА С ТРЕУГОЛЬНОЙ КОМПЛЕКЦИЕ В ТЕЛЬНЯШКЕ С САБЛЕЙ В РУКЕ И ЛЫСОЙ ГОЛОВОЙ ПОСЛЕ ВОПРОСО ЧО ТУТ ДЕЛАЕМ Я ДАЛ ТАКОГО КРОССА ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ПРОБЕЖАЛ МИМО ВЫХОДА НА КРЫШИ А ЧУВАКУ ОДНОМУ ПОПАЛА КИРПИЧОМ ПО КОЛЕНКЕ НО МЫ СЪЕБАЛИСЬ КАК ОТЦЫ ПРАВДО Я ПОДХУЕЛ НЕМНОГО ТАМ КРЫШИ БЕЗ ЗАБОРИКОВ И МОЖНО БЫЛО НЕПЛОХО УЕБАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #14 1 июня 2010 сараи вроде в деревне :._.: Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 1 июня 2010 в школе когда какогото терпилу вызывали к доске пиздили портфель и прятали.потом угорали глядя на его нелепое ебало пытающееся разобрать что произошло.а один раз в 5-м классе телка нассала около доски .встала такая и тут хуяк....по ноге потекло.. Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 1 июня 2010 Было дело- проснулась раз мама утром,а мыя и 2 братья ебари,еще маленькие были розрисовали карандашами стену.Ну офк крики и летит фраза"Чтобы до того,как вернусь с роботы,все здесь было вылизано".Ну приходит она с роботы,а мы ебланов стоим и лижем стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 1 июня 2010 В общем сижу дома слышу вызрывы сирены выглядываю там пожарка едет,сарай загорелся тушили 3 часа,бабки с ведрами бегалиимхо свой сарай жалко.пожарники сказали тип дети пух жгли и им недано было потушить приближавшийся к сараю агонь. сам помню в детстве с сетрой делать нехуй было,ходили окна били камнями,нам было весело всем остальным неоченьсобствено сабж: а как вы ебали вола в детстве? автор волоеб Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18 1 июня 2010 был у меня друг один. Он поджигал летом поле и потом искал так жаренных кузнечиков и жрал их ахахах блять Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #19 1 июня 2010 Еще у нас во дворе через забор был типа склад школы, ну вот мы туда залезли и спиздили там 2 ящика вареной сгущенки . Было пиздато круто, обожрались и измазали дверь одному уебку Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 1 июня 2010 о чём тема ребят? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение