Fr1Ze #1 Опубликовано: 1 июня 2010 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 1 июня 2010 грёбаные любители сериалов сгнили ток вы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 1 июня 2010 индикатор гнилости - сига с отбросами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 1 июня 2010 нет убери сигу Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #6 1 июня 2010 ЕБАНЫЕ СИГМАТИКИ ИЛИ ПРОСТО ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 1 июня 2010 Инч всегда выделялся на форуме, так же и сейчас, а высеры не ок. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8 1 июня 2010 По сабжу нет. ЛИОН ВЫ ХУЙЛОН.Спиздил ник и еще пиздит что-то на норм сериал. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 1 июня 2010 0. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 1 июня 2010 фриз, открой ротик поширше Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 1 июня 2010 По сабжу нет. ЛИОН ВЫ ХУЙЛОН.Спиздил ник и еще пиздит что-то на норм сериал. думаю у тебя рак мозга Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 1 июня 2010 так пойдет? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение