Versus.WeRFH #41 1 июня 2010 50 мл йода, ~70 мл аммиака, перемешать, высушить и на сцене ударить палкой алхимик бля Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 1 июня 2010 нанимай меня как тамаду буду шутить про небритую пизду, анальный секс, инцест и хуй это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #43 1 июня 2010 нанимай меня как тамаду буду шутить про небритую пизду, анальный секс, инцест и хуй Тоже дорого это Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #44 1 июня 2010 Чем отличается первоклассница от гамбургера ? я не трахаю гамбургер перед тем как сьесть Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #45 1 июня 2010 Чем отличается первоклассница от гамбургера ? я не трахаю гамбургер перед тем как сьесть где надо было смеяться? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #46 1 июня 2010 50 мл йода, ~70 мл аммиака, перемешать, высушить и на сцене ударить палкой алхимик бля серьезно, попробуй. только во время смешивания йода и аммиака надо дождаться "почернения" нитрида, кстати это весьма токсично и советую бить палкой длинной не менее 3х метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #47 1 июня 2010 50 мл йода, ~70 мл аммиака, перемешать, высушить и на сцене ударить палкой алхимик бля серьезно, попробуй. только во время смешивания йода и аммиака надо дождаться "почернения" нитрида, кстати это весьма токсично и советую бить палкой длинной не менее 3х метров ну это если уже вообще пиздец спасибо Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #48 1 июня 2010 50 мл йода, ~70 мл аммиака, перемешать, высушить и на сцене ударить палкой алхимик бля серьезно, попробуй. только во время смешивания йода и аммиака надо дождаться "почернения" нитрида, кстати это весьма токсично и советую бить палкой длинной не менее 3х метров ну это если уже вообще пиздец спасибо удачи, и попроси кого-нибудь записывать это на видео пускай потом на пд скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #49 1 июня 2010 50 мл йода, ~70 мл аммиака, перемешать, высушить и на сцене ударить палкой алхимик бля серьезно, попробуй. только во время смешивания йода и аммиака надо дождаться "почернения" нитрида, кстати это весьма токсично и советую бить палкой длинной не менее 3х метров хочешь взорвать все к чертям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #50 1 июня 2010 50 мл йода, ~70 мл аммиака, перемешать, высушить и на сцене ударить палкой алхимик бля серьезно, попробуй. только во время смешивания йода и аммиака надо дождаться "почернения" нитрида, кстати это весьма токсично и советую бить палкой длинной не менее 3х метров хочешь взорвать все к чертям? тсссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #51 1 июня 2010 50 мл йода, ~70 мл аммиака, перемешать, высушить и на сцене ударить палкой алхимик бля серьезно, попробуй. только во время смешивания йода и аммиака надо дождаться "почернения" нитрида, кстати это весьма токсично и советую бить палкой длинной не менее 3х метров хочешь взорвать все к чертям? тсссс Вот вот,нахуй ты тайну раскрыл чё еблан? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #52 1 июня 2010 вобще я бы шутил про потенциально облеванные туалеты заведения, где проводится выпускной ну и запомнился очень анекдот с пд (тогда это было ново): Девочка приходит домой со школы: -Мамочка, мааам, я пятерку получила!! Ура! -МНЕ ПОХУЙ У ТЕБЯ РАК!!111!!!11 ах, да шутки про варлока в 3х3 всегда актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение