XaBK #1 Опубликовано: 1 июня 2010 Кто нибудь учил своих девушек играть в доту? Как успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 1 июня 2010 предвижу шутку про маму автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #3 1 июня 2010 Нет да Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 1 июня 2010 пытался,отказалась а вообще учить в доту играть девушку-это уебищество ,представь она тя учит играть в симс 2 и "бесплатныеонлайнигрыдлядевочек" Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #6 1 июня 2010 Скалаз одной, что я дотер. Теперь больше никому и никогда не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 1 июня 2010 Скалаз одной, что я дотер. Теперь больше никому и никогда не говорю СКАЛАЛАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #8 1 июня 2010 у меня вообще ни одна девушка знакомая не знает, что я играю в доту Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 1 июня 2010 у меня знакомый учил свою девушку играть, так норм она брала снайпера и играла в синглплеере против крипов и выигрывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 1 июня 2010 Скалаз одной, что я дотер. Теперь больше никому и никогда не говорю а что? некому? весь город в курсе, что ты дотер? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13 1 июня 2010 шёл мальчик в школу. видит - школа горит. зашёл в нее и сгорел. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 1 июня 2010 дота - для дураков Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #15 1 июня 2010 гдеб найти такую с которой на раздевание в доту не страшно играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #16 1 июня 2010 дота - для дураков Lite смотрит на тебя как на говно. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 1 июня 2010 шёл мальчик в школу. видит - школа горит. пошёл в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 1 июня 2010 дота - для дураков Lite смотрит на тебя как на говно. передовой ему привет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 1 июня 2010 у нас в нск я помню только одну девушку, которая играла на ланах в доту. Знаю что она из академа да и были те ланы года три назад. Вообще лучше бы я её никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 1 июня 2010 у меня знакомый (топ1 города в кс) научил девушку играть в кс теперь он топ2 :._.: Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение