Tihon #21 1 июня 2010 скайпом, аськой и файлом подкачки 100 гигов не засрешь. где то у тебя либо торенты недокачанные или еще что. короче открываешь диск с и и на кажду папочку смотришь инфу(объем). по идее из этих 100 гигов у тебя програмфайлс могут 50 весить. дальше: если весят больше 50 - вот проблема, ищи игры в 5-10 гигов, которые ты ставил дефолтно(с/програмфайлс) если весят меньше 50(так и должно быть конечно) - ищешь в документах(какие нибудь папки даунлоадс от длмастера или торентов) короче шаг за шагом находишь ту папку куда у тебя заливаются кариозные монстры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 1 июня 2010 вот я например щас установил на д ВИРТУАЛДУБ делал кучу видео для пд и потом на ютуб заливал ну где-то 3 гб они весят я их сохранял на рабочий стол и они сохранялись на диск С. вот так вотю хотя виртуалдуб на д и я на РАБОЧИЙ СТОЛ ваще сохранял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #23 1 июня 2010 вот я например щас установил на д ВИРТУАЛДУБ делал кучу видео для пд и потом на ютуб заливал ну где-то 3 гб они весят я их сохранял на рабочий стол и они сохранялись на диск С. вот так вотю хотя виртуалдуб на д и я на РАБОЧИЙ СТОЛ ваще сохранял.. рабочий стол находится на диске с вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 1 июня 2010 вот я например щас установил на д ВИРТУАЛДУБ делал кучу видео для пд и потом на ютуб заливал ну где-то 3 гб они весят я их сохранял на рабочий стол и они сохранялись на диск С. вот так вотю хотя виртуалдуб на д и я на РАБОЧИЙ СТОЛ ваще сохранял.. рабочий стол находится на диске с вот так вот ну а теперь в первый пост ГОУ ГОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #25 1 июня 2010 НУ БЛЯДЬ ПЕРЕМЕСТИ С РАБОЧЕГО СТОЛА НА ДИСК Д ХУЛИ СЛОЖНОГО ТО БЛЯДЬ, КАК ТЫ МИРКУ СТАВИЛ ПО ГАЙДАМ? Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 июня 2010 link=topic=129095.msg2023101351#msg2023101351 date=1275431088] НУ БЛЯДЬ ПЕРЕМЕСТИ С РАБОЧЕГО СТОЛА НА ДИСК Д ХУЛИ СЛОЖНОГО ТО БЛЯДЬ, КАК ТЫ МИРКУ СТАВИЛ ПО ГАЙДАМ? первый раз да 2 года назад + было я на сп перестал играть когда с ггц на мирку перешло= / ( не мог установить мирку, гайда не былО) и щас уже полгода+ не играю на сп (за исключением 2-3 игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 1 июня 2010 вот я например щас установил на д ВИРТУАЛДУБ делал кучу видео для пд и потом на ютуб заливал ну где-то 3 гб они весят я их сохранял на рабочий стол и они сохранялись на диск С. вот так вотю хотя виртуалдуб на д и я на РАБОЧИЙ СТОЛ ваще сохранял.. рабочий стол находится на диске с вот так вот ну а теперь в первый пост ГОУ ГОУ ну а теперь выбирай что тебе удобнее: перенести то, что не прописывается в реестре на диск д(и в дальнейшем ставить объемные проги/игры на д) или приклеивать к диску с кусок от диска д с помощью одной из названых выше прог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #29 1 июня 2010 хз советую первое и это самое: рабочий стол предназначен для ярлыков а не роликов на 3 гига :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 1 июня 2010 у меня монитор 24'' ну т.е. разрешение 16** * 1080 кажется и все клетки заняты до единой на рабочем столе :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 2 июня 2010 Бля Эррор ты просто настолько конченый что тебе не объяснить. пойми что диск С системный и это блядь не изменить просто поменяв буквы местами. Если ты на столько туп и не можешь загуглить как разбить HDD, то лучше не лезь. Ты уже показал свой скил, кудесник редактора рееста. Вот ради интереса. У тебя есть Тotal Commander надеюсь? Включи отображение скрытых и системных файлов, на диске C выдели пробелом каждую папку и выложи сюда скрин, вот так должно получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 2 июня 2010 о господи все модеры аисикапа такие недоумки? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 2 июня 2010 о господи все модеры аисикапа такие недоумки? a gde ti tut uvidel modera ICCUPA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #34 2 июня 2010 Надо перенести "Document and Settings" на другой диск, либо только его части, такие как "Рабочий стол" твоего пользователя, раз это у тебя некое подобие мусорки. Перенос, естественно, делается не через ctrl+x -> ctrl+v, а либо ручками через реестр и прочую мудотень, либо всевозможными твикерами. Вся инфа в огромном количестве хранится в сети, поэтому гугль или яндекс твой друг на ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение