R^B.Diablick #201 8 февраля 2010 Цитата шарит шаришь языком в жопе отписавшегося выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #203 9 февраля 2010 Цитата ебаные некропостеры уебок! ты сам отнекропостил тему которая была инактив семь с половиной часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #204 9 февраля 2010 Цитата Цитата ебаные некропостеры уебок! ты сам отнекропостил тему которая была инактив семь с половиной часов уебок! ты сам отнекропостил тему которая была инактив 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #205 9 февраля 2010 :boots: :rapire: :ironwood: :ironwood: :ironwood: :ironwood: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anubic #206 9 февраля 2010 Цитата :boots: :rapire: :ironwood: :ironwood: :ironwood: :ironwood: и крушим ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wini-_- #207 9 февраля 2010 Цитата Цитата шарит шаришь языком в жопе отписавшегося выше конченый? что то уебки стали агриться сами, не иначе к смене погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #208 9 февраля 2010 Цитата :boots: :rapire: :ironwood: :ironwood: :ironwood: :ironwood: в 6 слотов Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #209 9 февраля 2010 с дузой игры скучные, на хуй её [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #210 9 февраля 2010 по фасту скайди. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #211 9 февраля 2010 заебала дуза во всех реплеях,терпила как старый визаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buktop #212 15 февраля 2010 Цитата Цитата :boots: :rapire: :ironwood: :ironwood: :ironwood: :ironwood: и крушим ебала и сасем за обе мудак O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #213 16 февраля 2010 Цитата Цитата :boots: :rapire: :ironwood: :ironwood: :ironwood: :ironwood: в 6 слотов сапог для нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #214 16 февраля 2010 хуевая карта HR лучше Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ Цитата никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #215 16 февраля 2010 говночар для терпил ей покупаецца пт, лінка, скади, батер, манту Показать содержимое Кто покупает что то другоё сочуствую что вы такие ущербы не шарите 3 скилл дузы Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #216 16 февраля 2010 :treadsagi: :manta: :skadi: :butterfly: :satanic: :rapire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #217 16 февраля 2010 Цитата заебала дуза во всех реплеях,терпила как старый визаж Старым визажем хоть играть интересно было... А это дуза такая хуйня, фармить надо минут 35 чтобы что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #218 17 февраля 2010 игра оканчивается обычно линка+ботинки+скади(или мльжорин) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #219 18 февраля 2010 Цитата :treadsagi: :manta: :skadi: :butterfly: :satanic: :rapire: ты сам когданеть такой арт собирал, дочь слепой обезьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #220 18 февраля 2010 Цитата This user is currently ignored. Цитата This user is currently ignored. Цитата This user is currently ignored. Цитата This user is currently ignored. Цитата This user is currently ignored. МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение