6uBuc #221 25 февраля 2010 :treadsagi: :manta: :skadi: :butterfly: :satanic: :rapire: сатан то нахуя ? чем больше мп тем дольше живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #222 25 февраля 2010 :treadsagi: :manta: :skadi: :butterfly: :satanic: :rapire: сатан то нахуя ? чем больше мп тем дольше живешь токо 50% демаги резистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #224 26 февраля 2010 кастыль линкен манта и рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #230 26 февраля 2010 а вард то пиздабол ты его просто оскорбил или высчитал фулл физдамаг -резист от брони -50% уходит в ману? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #231 26 февраля 2010 а вард то пиздабол ты его просто оскорбил или высчитал фулл физдамаг -резист от брони -50% уходит в ману? хотел оскорбить вродебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #232 26 февраля 2010 а вард то пиздабол ты его просто оскорбил или высчитал фулл физдамаг -резист от брони -50% уходит в ману? хотел оскорбить вродебы Как бы вард настолько суров, что ему похуй на тебя и на твои высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #233 26 февраля 2010 а вард то пиздабол ты его просто оскорбил или высчитал фулл физдамаг -резист от брони -50% уходит в ману? хотел оскорбить вродебы Как бы вард настолько суров, что ему похуй на тебя и на твои высказывания. буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #234 26 февраля 2010 а вард то пиздабол ты его просто оскорбил или высчитал фулл физдамаг -резист от брони -50% уходит в ману? хотел оскорбить вродебы Как бы вард настолько суров, что ему похуй на тебя и на твои высказывания. я бы вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #235 26 февраля 2010 а вард то пиздабол ты его просто оскорбил или высчитал фулл физдамаг -резист от брони -50% уходит в ману? хотел оскорбить вродебы Как бы вард настолько суров, что ему похуй на тебя и на твои высказывания. и заглатываешь его хер и лижешь ему яйца :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение