The_Game_yo #61 1 июня 2010 отец служил, 3 года чтоли, дедовщина была - он рассказывал, но то что сейчас происходит - это уже просто за все рамки выходит, слово нужное даже хуй подберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #62 2 июня 2010 жесть ваще всякое видел, но такое :\ жаль парня и самое страшное то, что никто от этого не застрахован.ты сел поезд и дальше каждый сам за себя Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #63 2 июня 2010 жесть ваще всякое видел, но такое :\ жаль парня и самое страшное то, что никто от этого не застрахован.ты сел поезд и дальше каждый сам за себя не, самое страшное, то что эта хуита начинается(а в данном случае началась уж точно) в учебке и тут закончилась в поезде - по призду в часть Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #64 2 июня 2010 да хуйня всё это в армейке почти каждый день кто-то по ночам вскрыться или повесится хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #65 2 июня 2010 во время войны все друг за друга стояли и никто своих не бил до смерти ради потехи. Нашелся знаток советской армии блять. во второй мировой СССР стреляли в своих, в тех, кто отступал, таков был устав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #66 2 июня 2010 во время войны все друг за друга стояли и никто своих не бил до смерти ради потехи. Нашелся знаток советской армии блять. во второй мировой СССР стреляли в своих, в тех, кто отступал, таков был устав. Бля не надо путать теплое с мягким. Одно дело стрелять в ссыкующих отступающих (один хуй завалят немцы) я не приветсвую ЭТО но в этом хоть есть смысл и другое гасить просто так, потехи ради аля меня унижали теперь моя очередь. Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #67 2 июня 2010 отебашиваю свое в Универе Военном буду летехой наверное... :pray: Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #68 2 июня 2010 во время войны все друг за друга стояли и никто своих не бил до смерти ради потехи. Нашелся знаток советской армии блять. во второй мировой СССР стреляли в своих, в тех, кто отступал, таков был устав. это не устав, а приказ, знаток истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #69 2 июня 2010 пиздец, как после такого в армию ходить? пиздец же парни КОСИМ НАХУЙ Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #70 2 июня 2010 отморозки везде есть, не только в армии... когда я служил, в соседней "родственной-нам-девизии" (как шакалы говорили) двух близнецов насмерть в курилке забили... а то что пишет елрич - хуета же полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #71 2 июня 2010 mrazi ebannie Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение