Ultigg #1 Опубликовано: 2 июня 2010 диплом готов, осталось 15 минут позора и дипломированный специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2 2 июня 2010 чот рано у вас! НУ давай, рассказывай, чо за универ, чо за специальность, чо за тема диплома и как ты его делал. :popkorn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #3 2 июня 2010 как твой адвокат, советую следом посетить армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 2 июня 2010 ГЛ бро Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #5 2 июня 2010 Гж! Пирожок на полочке лежит если че Цитата v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #6 2 июня 2010 узнай чё там по чём счас в армейке грацую Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 2 июня 2010 грац что за специальность то? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #8 2 июня 2010 сдавал 2 года назад... Специальность "экономическая кибернетика", тема "Кореляционно регрессионная модель прогнозирования прибыли коммерческого банка". заебись не надо было программировать, но блять математики столько было - я ебал. сдал на 5 офк. на моей спецухе кстати это был уже второй диплом, первый защищал на бакалавре - там тема была както так "автоматизация расчета кредитоспособности предприятия в комм. банке" или шота такое... тогд асдал на 4(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 2 июня 2010 сдавал 2 года назад... Специальность "экономическая кибернетика", тема "Кореляционно регрессионная модель прогнозирования прибыли коммерческого банка". заебись не надо было программировать, но блять математики столько было - я ебал. сдал на 5 офк. на моей спецухе кстати это был уже второй диплом, первый защищал на бакалавре - там тема была както так "автоматизация расчета кредитоспособности предприятия в комм. банке" или шота такое... тогд асдал на 4(( да не выпендривайся, мы и так знаем что ты ахуенние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #10 2 июня 2010 СПбГГИ(ТУ) им Плеханова инженер при бурении разведочных скважин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #11 2 июня 2010 СПбГГИ(ТУ) им Плеханова инженер при бурении разведочных скважин сучёнок, решил заработать лавэшки на чёрном золоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #13 2 июня 2010 типа того лан пойду узнаю каким по счету выступаю а то вчера пацанчик выступал первым и ни на 1 вопрос не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #14 2 июня 2010 15того защита, понимаю автора как никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #15 2 июня 2010 сдавал 2 года назад... Специальность "экономическая кибернетика", тема "Кореляционно регрессионная модель прогнозирования прибыли коммерческого банка". заебись не надо было программировать, но блять математики столько было - я ебал. сдал на 5 офк. на моей спецухе кстати это был уже второй диплом, первый защищал на бакалавре - там тема была както так "автоматизация расчета кредитоспособности предприятия в комм. банке" или шота такое... тогд асдал на 4(( да не выпендривайся, мы и так знаем что ты ахуенние охнихуя, спс по поводу диплома, хз какая сп-ть, но блять если презентация, то задрочить слайды до посинения надо и твердо - не смаря на картинку отьебашить все... а если уверенно расскажешь то и у комиссии вопросы будут только типа по тексту шото или тоже какаято ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #16 2 июня 2010 у меня через 2 недели, а еще дохуя работы "Разработка структурированной кабельной системы придприятия" Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 2 июня 2010 завтра четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul #20 2 июня 2010 всем удачи сдать) у меня через 10 дней, промышленная электроника, разработка быстродействующего прецизионного усилителя с выходным напряжением 0...-1200В, с шагом 0,05 В, такая вот хуита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение