4ekPoint #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Ищу состав для абуза iccup пишите в асю или в приват Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #4 2 июня 2010 пиши мне ник lanaya-_- уже 2-0 имею 1 хуй с утра не с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 2 июня 2010 Когда 4-5 абузеров попадают на себе подобных, получается занятное кв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 2 июня 2010 Когда 4-5 абузеров попадают на себе подобных, получается занятное кв только краны попадают на себе подобных. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 2 июня 2010 Когда 4-5 абузеров попадают на себе подобных, получается занятное кв только краны попадают на себе подобных. А ТЫ ЧО, НЕ ЛЮБИШЬ ПОИГРАТЬ КВ??!?!?!?!?!!!!!111111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #8 2 июня 2010 чёто там как-то с сабом и флешиком играли апешки, начали игру там противники стали писать АХХАХА ВЫ ПОПАЛИ! МЫ КОМАНДА ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ПТС ХУЙЛАНЫ! ну мы подумали, разбили им по фасту ебальнички на каждом лайне и получили свои птс. бтв всегда как вижу у противника сф, беру венгу на соломидик и иду в дд, сф с 5 лвла сф либо отходить от товера бомбя издалека койлами,либо агрисивноведёт свою политику, умирая по кд от венги с пт на силу. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 2 июня 2010 ™ link=topic=129236.msg2023103113#msg2023103113 date=1275476962] чёто там как-то с сабом и флешиком играли апешки, начали игру там противники стали писать АХХАХА ВЫ ПОПАЛИ! МЫ КОМАНДА ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ПТС ХУЙЛАНЫ! ну мы подумали, разбили им по фасту ебальнички на каждом лайне и получили свои птс. бтв всегда как вижу у противника сф, беру венгу на соломидик и иду в дд, сф с 5 лвла сф либо отходить от товера бомбя издалека койлами,либо агрисивноведёт свою политику, умирая по кд от венги с пт на силу. ок, спасибо за инфу, удачи. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #10 2 июня 2010 пизда ща взял траксу погонять пошел на мид , там потный сф + роаминг цм , которая ставила варды с 1 по 70 минуты игры + леорик+ сторм+бутчер О_о это блят на аптб 1к, у нас на хардлайне рики+джагер фидили сторма тот на 5 минуте на дабле пт имел в общем это пиздец потом влетал по нашим лесам с вардами все видел гангал , мы терпели 70 минут блять и почти их отпиздили , так жалко было пиздец что не смогли уебкам ебло набить бтв с чекпоинтом впзду играть абузить , я уверен на 80% что он пикает либо сторма либо сфа и потеет фармит фармит потеет фармит фармит я бы поабузил с веселыми чуваками которые пикают 4 станера , я беру чена с сапогом и го косить без всяких дартаньян хиро СОЛО МИД СФ А ТО ЛИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 2 июня 2010 пизда ща взял траксу погонять пошел на мид , там потный сф + роаминг цм , которая ставила варды с 1 по 70 минуты игры + леорик+ сторм+бутчер О_о это блят на аптб 1к, у нас на хардлайне рики+джагер фидили сторма тот на 5 минуте на дабле пт имел в общем это пиздец потом влетал по нашим лесам с вардами все видел гангал , мы терпели 70 минут блять и почти их отпиздили , так жалко было пиздец что не смогли уебкам ебло набить плечо подставить? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 2 июня 2010 пизда ща взял траксу погонять пошел на мид , там потный сф + роаминг цм , которая ставила варды с 1 по 70 минуты игры + леорик+ сторм+бутчер О_о это блят на аптб 1к, у нас на хардлайне рики+джагер фидили сторма тот на 5 минуте на дабле пт имел в общем это пиздец потом влетал по нашим лесам с вардами все видел гангал , мы терпели 70 минут блять и почти их отпиздили , так жалко было пиздец что не смогли уебкам ебло набить Так начало сезона, что ты хотел, непредсказуемые игры по кд, хуле. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 2 июня 2010 бтв с чекпоинтом впзду играть абузить , я уверен на 80% что он пикает либо сторма либо сфа и потеет фармит фармит потеет фармит фармит я бы поабузил с веселыми чуваками которые пикают 4 станера , я беру чена с сапогом и го косить без всяких дартаньян хиро СОЛО МИД СФ А ТО ЛИВАЮ нас вип постоянно гоняет гангать, сучка. достал уже ( Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #16 2 июня 2010 бтв с чекпоинтом впзду играть абузить , я уверен на 80% что он пикает либо сторма либо сфа и потеет фармит фармит потеет фармит фармит прошлый сезон 50 игр штормом 30 игр сфом Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение