Stenateksta #102 5 июля 2008 Посмотри He got game http://www.imdb.com/title/tt0124718/ (если не видел). Только сразу не подумай что фильм о баскетболе, фильм хорошо интерпретированная жизненная драма. Ну и режиссура мне очень понравилась. Кстати если кто не видел "Эффект бабочки" - режиссерскую версию - советую глянуть. Хотя можно сказать концовка оригинала более на массового потребителя, да и правильная, так как выход можно было и такой найти как им не встречаться. Но и в режиссерской версии ебет концовочка(не расскрываю карты для тех кто не смотрел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 5 июля 2008 пиджак про что? з.ы посмотрел бойцовский клуб нихуя не понял Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 5 июля 2008 пиджак про что? з.ы посмотрел бойцовский клуб нихуя не понял Подобие "Эффекта бабочки". Чем-то лучше, чем-то хуже. Но явно лучше второй части бабочки. Попробуй почитать "Бойцовский клуб". Паланик пишет как никто другой. Фильм отстой по сравнению с книгой. Мне кстати фильм не очень нравится - возможно потому что я читал книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #105 5 июля 2008 уже качаю, актёры ебут З.ы БК смотрел раз 13-15 вот позовчера пересмотрел, у меня даже есть все 25 кадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение