Ta6JIeTka #61 2 июня 2010 Буду подтверди участие или ты не в теме даю кедам амнистию, приезжай Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 2 июня 2010 300 грн и выходит 1.1к рублей 280 :) и он же толсытй - ему много скушать надо... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #63 2 июня 2010 я в том плане,что еда была хуйня пиво я не пил короче зря потраченные бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 2 июня 2010 Я тебе раз 10 уже говорил что фрайдейз хуйня? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #65 2 июня 2010 Я тебе раз 10 уже говорил что фрайдейз хуйня? ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ? я ваще не хотел туда:) дома еды просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 2 июня 2010 грубо говоря 10гр-1$ 300гр-30$ охуенно пиздец вчера в ебаном фрайдасе отдал 1.1к рублей нормальный счёт же Рёбрышки + салат + коктейль. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #67 2 июня 2010 грубо говоря 10гр-1$ 300гр-30$ охуенно пиздец вчера в ебаном фрайдасе отдал 1.1к рублей нормальный счёт же Рёбрышки + салат + коктейль. ХУЙНЯ ЖЕ ЕДА =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 2 июня 2010 нормальный счёт же Рёбрышки + салат + коктейль. для МСК мб и норамальный, а в Киеве на эти деньги можно в нормально суши баре нормально поесть, а не какие-нибудь хуевые крылышки + салат + коктейль. А если брать всякие словянские дворы, домашки и пузатые хаты - то в четвером ахуенно наесца Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #70 2 июня 2010 нормальный счёт же Рёбрышки + салат + коктейль. для МСК мб и норамальный, а в Киеве на эти деньги можно в нормально суши баре нормально поесть, а не какие-нибудь хуевые крылышки + салат + коктейль. А если брать всякие словянские дворы, домашки и пузатые хаты - то в четвером ахуенно наесца Нормально поесть в суси баре на территории СНГ это прикольная хуйня. Нормально похавать борщиков с сальцом, галушек там хуюшек, более профит, не? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #71 2 июня 2010 Ну Моней, на самом деле так и во фрайдейс у нас посидеть можно на эту же сумму, просто там еда говно. Хотя, стейк Джек Дениэлс у нас отменный. Серьёзно. Если пойти в какой-нибудь пафосный рест в центре, то скорей всего тебе принесут большие тарелки, маленькие порции и счёт умноженный на 10 от того, что я написал. У нас гавно-еды тьма. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 2 июня 2010 Нормально поесть в суси баре на территории СНГ это прикольная хуйня. Нормально похавать борщиков с сальцом, галушек там хуюшек, более профит, не? ну сам суши не люблю, в пример привел исключительно для сравнения цен МСК и цен Киева. Хотя в Москве тоже ведь есть всякие забегаловки цены в которых соизмеримы с киевскими. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 2 июня 2010 нормальный счёт же Рёбрышки + салат + коктейль. для МСК мб и норамальный, а в Киеве на эти деньги можно в нормально суши баре нормально поесть, а не какие-нибудь хуевые крылышки + салат + коктейль. А если брать всякие словянские дворы, домашки и пузатые хаты - то в четвером ахуенно наесца Лол Во фрйдиз самое вкусноя мясо из того, что я ел в Мск (не считая шашлыков от Зураба на ВДНХ ). Отличные рёбрышки (порция 550 гр, надо сказать), отличны свежий салат и приличный коктейль. это недешёво, но имхо оно того стоит. А суши я вообще не переношу, бесплатно есть не стану. Чем они лучше норального человеческого мяса? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение