Гость ggaspar #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Врачи нашли у Леди GaGa волчанку Комсомольская правда 33 минуты назад Неделю назад «Комсомолка» писала о том, что эпатажная певица стала больше внимания обращать на свое здоровье. Приступы удушья, невыносимые головные боли и периодические обмороки все чаще стали беспокоить Леди. Но больше всего артистка боится, что все это — признаки опасного для жизни заболевания — волчанки. Именно от этой болезни, передающейся по наследству, умерла ее тетя, которой на момент смерти было всего 19 лет. Целую неделю GaGa находилась в тревожном ожидании результатов анализов. К сожалению, тест на волчанку отказался положительным. — Пока это не совсем волчанка, — пытается не паниковать певица. — Врачи называют это пограничным состоянием: то есть если я не буду следить за здоровьем и проходить плановые обследования, то болезнь начнет прогрессировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 2 июня 2010 :drhouse: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #3 2 июня 2010 Спс Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 2 июня 2010 лол леди гага всегда радует хорошим пайар ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #5 2 июня 2010 DA IDI TI NAXUI SO SVOEI PRIWAVOI WLIAPOI KOZEL угрюмые гномы в ответ не принимаются Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #6 2 июня 2010 че за волчанка ? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #9 2 июня 2010 а что такое эта волчанка? Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение