D-Light #2 2 июня 2010 Могу вступить как запасной игрок в ТОПОВУЮ тиму. я тоже могу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 2 июня 2010 я его взял уже можете не писать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #5 2 июня 2010 я его взял уже можете не писать и как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 2 июня 2010 я его взял уже можете не писать ты мне жизнь сломал, гадёныш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #7 2 июня 2010 звякну в скайп , обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 2 июня 2010 Парень который в ркв доказовал что он ХС и ему не интересно играть на лигах? Бтв не спорь что ты нуб в евро кв1, когда тебе говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #9 2 июня 2010 Парень который в ркв доказовал что он ХС и ему не интересно играть на лигах? Бтв не спорь что ты нуб в евро кв1, когда тебе говорят. В ркв я только общаюсь, ну и если друзья позовут как +1...С лиг я ушёл потому-что хз что происходит с ними инт-ексл превращаеться в паб, сп переезжает на iccup, рихл разваливаетьсяСпорить и что-либо доказывать я не собираюсь, так как это твоё личное мнение. ну сп норм , Int-exl мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 2 июня 2010 Не было переломов на руках, пальцах :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #11 2 июня 2010 Не было переломов на руках, пальцах дай афтограф [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #12 2 июня 2010 Могу вступить как запасной игрок в ТОПОВУЮ тиму. AXAXAXAXAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #13 2 июня 2010 Мурз пиздишь:О скажи где ты хс .. по факту ты анскилл вырвался из ркв с лени и сосёшь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #14 2 июня 2010 Мурз пиздишь:О скажи где ты хс .. по факту ты анскилл вырвался из ркв с лени и сосёшь просто Я мурзику 100 раз писал что он анскилл хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 3 июня 2010 Мурз пиздишь:О скажи где ты хс .. по факту ты анскилл вырвался из ркв с лени и сосёшь просто Мне похуй что ты пишишь про меня, но любой игрок P5F > 99% игроков продоты по скиллу, а лену пару раз с вигоссом путали и фейком называли... И половина игроков нашей тимы сейчас играют на ДП ЕЕДЛ СП и имеют статусы топ-1 города\топ-1 страны и бтв у нас был игрок топ-3 мира по в3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 3 июня 2010 Э ПОЦАНЫ.А МУРЗИК В МОЕЙ ТЕМЕ НАПИСАЛ ЧТО Я НОРМ. СОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #19 3 июня 2010 поговорил с пгг, куроки от них уходит, надо +1 ну я не растерялся твои контактики сообщил сразу пышечка сказала, что на днях состыкуется с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #20 3 июня 2010 Up! В клан ру пойдёшь? Мы с Витьком там играем. Сча народа набирем чел 100-150(макс) и будем рубить 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение