Гость #21 2 июня 2010 седня подрочил был щаслив а я нет мама пришла такие моменты ваще бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #22 2 июня 2010 нужен овтет "не знаю" Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 2 июня 2010 это не тебя ли из школы из-за доты выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #24 2 июня 2010 это не тебя ли из школы из-за доты выгнали? нужен овтет "не знаю" сделал Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raim #25 2 июня 2010 Угадал популярный ответ теперь счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тролль с пд офк #26 2 июня 2010 вот пост набил и не чуствую счастья... только гордость собой. я чуствую образ горящий плазмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #28 2 июня 2010 одногрупница улыбнулась мне- я счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тролль с пд офк #29 2 июня 2010 Когда пишешь пост ты должен чувствовать ответственность перед каждым кто прочтет или просто увидит твой пост. Со временем и опытом это приходит осознано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #30 2 июня 2010 одногрупница улыбнулась мне- я счастлив ох уж этот Лёша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 2 июня 2010 Когда пишешь пост ты должен чувствовать ответственность перед каждым кто прочтет или просто увидит твой пост. Со временем и опытом это проходит осознано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #32 2 июня 2010 НЕТ, ВСЕ ХУЙНЯ :mage: Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тролль с пд офк #33 2 июня 2010 Когда пишешь пост ты должен чувствовать ответственность перед каждым кто прочтет или просто увидит твой пост. Со временем и опытом это проходит осознано. Есть мнение что ты тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 2 июня 2010 Когда пишешь пост ты должен чувствовать ответственность перед каждым кто прочтет или просто увидит твой пост. Со временем и опытом это проходит осознано. Есть мнение что ты тролишь инфа 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 2 июня 2010 Когда пишешь пост ты должен чувствовать ответственность перед каждым кто прочтет или просто увидит твой пост. Со временем и опытом это проходит осознано. Есть мнение что ты тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение