top1 #1 Опубликовано: 2 июня 2010 помню ебошил мультик новые серии выпускают еще ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #4 2 июня 2010 скачал какой то сезон. смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 2 июня 2010 21 нашел это самый новый ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #6 2 июня 2010 21 нашел это самый новый ? во во 21 и смотрю. только перевод убер хуёвый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 2 июня 2010 21 нашел это самый новый ? во во 21 и смотрю. только перевод убер хуёвый какой-то в переводе VO-produкшен надеюсь норм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #8 2 июня 2010 решил посмотреть все сезонны) сейчас смотрю 10) :pray: до чего же класнный мультик, никогда не надоест) есть инфа что 22 сезон будет последний( Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9 2 июня 2010 последний 20 сезон смотрел надо бы 21 скачать , симпсооны ебашат Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superhoodie #11 2 июня 2010 "Family guy" труёвей имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #13 2 июня 2010 смотри с 1ого сезона где они кривонарисованные еще :._.: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 2 июня 2010 последний 20 сезон смотрел надо бы 21 скачать , симпсооны ебашат перевод хуйня Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 2 июня 2010 The Simpsons 21 season[VO-productions] озвучка такая хуйня :( где скачать с переводчиками как на тв ?* Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #16 2 июня 2010 гдето в онлайне видел с охуеным качеством 21 сезон Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 2 июня 2010 The Simpsons 21 season[VO-productions] озвучка такая хуйня :( где скачать с переводчиками как на тв ?* рен-тв не озвучивали 21 сезон Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 2 июня 2010 The Simpsons 21 season[VO-productions] озвучка такая хуйня :( где скачать с переводчиками как на тв ?* 21 сезон ещё не перевели вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 2 июня 2010 качество то ахуенное но перевод гандона :( зы охуенчик еще про футураму новости Season 6 Season 6, Episode 1: Rebirth Original Air Date—24 June 2010 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 2 июня 2010 "Family guy" труёвей имхо нет футураму жду с нетерпением :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение