hearts_seeker #22 2 июня 2010 из темы понял,что зикс смотрел отбросы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 2 июня 2010 неудачник хохол+ смотрю сериалы+ смотрю аниме+ играю в хон+ холипал+ нет девушки+ офисный планктон унизь меня пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #24 2 июня 2010 холипал+ унизь меня пожалуйста ААХАХахХАХАхахАХАХ ХАХХАХ Х Х Х АЛЛОЛОЛОЛЛО Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #25 2 июня 2010 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #26 2 июня 2010 смотрят только задроты-неудачники, у которых в реале все настолько грустно и хуево, что личную жизнь им заменяет сублимированные переживания героев из сериалов. смотришь сериалы - неудачник, ага. и не надо отмазываться, что "все на пд смотрят, ен могут же все быть неудачниками". как раз могут, а судя по тому, что они даже не брезгуют общением с таким лузером, как ты - они даже большие неудачники. Это не относится к книгам, в меньшей степени относится к кино и в полной - к сингл и мморпг играм. Конечно, приятней бегать эльфом 80 уровня в фиолетовом шмоте, чем гулять по засранному району в драной китайской одежде, бояь получить пизды от быдла, которое вы так агрессивно срете в интернете. Или посмотреть отбросы и представить, что ты невидимый, как тот дегенерат-имбецил из отбросов. Правда это будет верно только наполовину - невидимым ты не станешь, но зато останешься имбецилом. Или, почему вам интеренсно смотреть "друзей"? да потому, что вам интересно - а как это вообще - когда много друзей и девушек - в реале то у вас только асечка, форумчик, и страшненькая, как адский пиздец, одгногруппница. Даже одно то, что вы тратите десятки часов на просмотры сотен серий, говорит о том, что делать вам нехуй, и никому вы не нужны нахуй. Ну и то, что вы не учитесь, не работаете, а смотрите сериалы, дает возможность очень ясно представлять, какое у вас будет будущее. сочувствую Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 2 июня 2010 холипал+ унизь меня пожалуйста ААХАХахХАХАхахАХАХ ХАХХАХ Х Х Х АЛЛОЛОЛОЛЛО блудэльф холипал точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #29 2 июня 2010 холипал+ унизь меня пожалуйста ААХАХахХАХАхахАХАХ ХАХХАХ Х Х Х АЛЛОЛОЛОЛЛО блудэльф холипал точнее не ну это уже не смешно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #30 2 июня 2010 смотрю сериалы по тнт не смотрю аниме играю в рф онлайн студент на грани отчисления смотрю отбросов читаю мануалы по вов девственник играю в доту никогда не дрочил рюсский . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 2 июня 2010 неудачник хохол+ смотрю сериалы+ смотрю аниме+ играю в хон+ холипал+ нет девушки+ офисный планктон унизь меня пожалуйста ты еще хуевее чем я :О отдаю тебе топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 2 июня 2010 холипал раз я не понимаю значения этого слова - то наверное еще не совсем потерян для общества :) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #34 2 июня 2010 холипал раз я не понимаю значения этого слова - то наверное еще не совсем потерян для общества :) холипал это ветка паладина хилера(свет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #35 2 июня 2010 холипал раз я не понимаю значения этого слова - то наверное еще не совсем потерян для общества :) как раз наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #36 2 июня 2010 смотрю сериалы смотрю аниме не играю в онлайн мморпг покер смотрел отбросов есть девушка, анимешница Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 2 июня 2010 ferry boat on staten island Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 2 июня 2010 смотрю сериалы смотрю аниме не играю в онлайн мморпг покер смотрел отбросов есть девушка, анимешница фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 2 июня 2010 из темы понял что у жилкина стоит VLC Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение