n1kke #1 Опубликовано: 2 июня 2010 Набираем мс посанов (тех, кто таковыми являются, а не считают себя такими) в клан Pride Of Ukraine. Выдвигается ряд требований: 1.Возраст 17+ 2.Место проживания Украина 3.Скилл мс (на крайняк лс/мс) 4.Не ожидать максимального результата от кв. Все постепенно. 5.Скайп офк 6.Тролли и школофобы идут мягко говоря найух. Желающие пишите в скайп n1kke. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2 2 июня 2010 если кто-то норм отпишется сам завербую Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #4 2 июня 2010 Набираем мс посанов (тех, кто таковыми являются, а не считают себя такими) в клан Pride Of Ukraine. Выдвигается ряд требований: 1.Возраст 17+ 2.Место проживания Украина 3.Скилл мс (на крайняк лс/мс) 4.Не ожидать максимального результата от кв. Все постепенно. 5.Скайп офк 6.Тролли и школофобы идут мягко говоря найух. Желающие пишите в скайп n1kke. улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 2 июня 2010 А я ХС(добиваю каждого крипа, даже которого невозможно добить, минимапу контролю и 5 юнитов одновременно) но считаю себя лоу-. Я вам не подхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #6 2 июня 2010 прайд оф хололандии ахахахха ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #13 3 июня 2010 Набираем мс посанов (тех, кто таковыми являются, а не считают себя такими) в клан Pride Of Ukraine. Выдвигается ряд требований: 1.Возраст 17+ 2.Место проживания Украина 3.Скилл мс (на крайняк лс/мс) 4.Не ожидать максимального результата от кв. Все постепенно. 5.Скайп офк 6.Тролли и школофобы идут мягко говоря найух. Желающие пишите в скайп n1kke. Ждет успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 3 июня 2010 тролли/школоёбы школоебы это которые школу ебут, да? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 3 июня 2010 тролли/школоёбы школоебы это которые школу ебут, да? предпочитаю школьниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 3 июня 2010 тролли/школоёбы школоебы это которые школу ебут, да? предпочитаю школьниц чем/кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 3 июня 2010 тролли/школоёбы школоебы это которые школу ебут, да? предпочитаю школьниц чем/кому? школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #18 3 июня 2010 ребят а у вашего клана есть подразделение по хону? просто я в доту не очень а в хоне профи думаю у вас большое будущее и я хочу подниматься с низов вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение