greatomin #21 2 июня 2010 Да это ж моя дача, она как раз находится прямо в центре Москвы. (в пределах кольца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #22 2 июня 2010 kjk парк искусств?)все что похожее на карте нашел) жаль не москвич) какой именно? Музей кино, Крымская набережная садись, пять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 2 июня 2010 думаю что это парк в москве http://www.wyllf.ru/pisko/140.gif Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #24 2 июня 2010 kjk парк искусств?)все что похожее на карте нашел) жаль не москвич) какой именно? Музей кино, Крымская набережная садись, пять :) лол, угадал или что? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #25 2 июня 2010 Да это ж моя дача, она как раз находится прямо в центре Москвы. (в пределах кольца) сейчас будет трижды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 3 июня 2010 Мне кажеться или на фотки масспидрилы? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemir0ff #27 3 июня 2010 Ну мне почему то кажется что какой то закуток (мб и платный) Парка Горького плюсую..на парк Горького похоже. (м. Парк Культуры или м. Октябрьская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 3 июня 2010 Это у ЦДХ вроде, на Парке Культуры/Октябрьской. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 3 июня 2010 Не понял смысл сабжа. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #30 3 июня 2010 Не понял смысл сабжа. если не понял, то это не значит, что его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 3 июня 2010 Играем в игру, что за место в МСК или что? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #32 3 июня 2010 Играем в игру, что за место в МСК или что? да не. друг выложил фотки, мне понравилось это место но он не говорил че за парк типо секрет ПД - ответ на все вопросы поэтому создал тему тут не ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #33 3 июня 2010 Играем в игру, что за место в МСК или что? да не. друг выложил фотки, мне понравилось это место но он не говорил че за парк типо секрет ПД - ответ на все вопросы поэтому создал тему тут не ошибся ТРАХНИ ЕГО друга офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #35 3 июня 2010 московские пидрилы зажиточные мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #36 3 июня 2010 Играем в игру, что за место в МСК или что? да не. друг выложил фотки, мне понравилось это место но он не говорил че за парк типо секрет ПД - ответ на все вопросы поэтому создал тему тут не ошибся так я угадал или чо?) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 3 июня 2010 ну нихуясе москали зажрались я бы летом жил в этом парке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #38 3 июня 2010 ну нихуясе москали зажрались я бы летом жил в этом парке какая тебе разница, у тебя же рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #39 3 июня 2010 f[f[f[f[ ДРУГ и не говорит что за место :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение