Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

toyfactory

Привет пацаны. Душевную травму имею я.

Рекомендованные сообщения

у меня настолько спецефический вкус, что мне все говорят "ты чо ебанулся?" когда мне кто-то нравится и никогда не было подобных конфликтов :rickroll:

ну чисто со стороны... думаю я бы забил хуй на неё сразу же, это понятно. ну а с другом бы хз общался ли потом. не важно что признался, какая разница. за то что признался морду бы не набил, пусть радуется. но дело сделано, подлянка не слабая такая.

Поделиться сообщением

блядь, а сабж то очень актуален

у меня у самого была недавно похожая ситуация, ну немного с нюансами офк

и херня в том что и друга и чувиху я сейчас игнорю

на чувиху срать в принципе

но вот с другом другое дело, мб я и хочу с ним общаться, но блядь, гордость что ли не позволяет

но надеюсь пройдет эта хуета  :._.:

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

Тебе повезло что твой друг не Хроник.

А вообще, я думаю так любой бы нормальный человек поступил, а с другими думаю и общаться не стоит  :^^:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну у меня было, что друг сказал "или я или эта тупая пизда", а девушка сказала "или я или этот ебанутый мудак"

посла обоих

нахвай такие?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Кстати фоток то нет лол.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

:fie: :fie: :fie:

traxni dryga

Поделиться сообщением

Не уверен, что твой друг признался бы в другой ситуации. Ну он же спалился фактически, хотя и мог съехать, но на самом то деле понятно, что это не "подготовка к ГОСАМ" . Имхо считаю у него не было пути назад, поэтому он и решил признаться.

у меня настолько спецефический вкус, что мне все говорят "ты чо ебанулся?" когда мне кто-то нравится и никогда не было подобных конфликтов :rickroll:

ну чисто со стороны... думаю я бы забил хуй на неё сразу же, это понятно. ну а с другом бы хз общался ли потом. не важно что признался, какая разница. за то что признался морду бы не набил, пусть радуется. но дело сделано, подлянка не слабая такая.

факт :buba:.

Поделиться сообщением

Про трахните ее в два ствола пост уже был или я оказался первым ? 

привет той  :rickroll:

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

ебаные наркоманы

Поделиться сообщением

Блять какого хуя они готовятся в 7-мь утра к госам в твоей кухне?

Друг уебан чоле совсем, ведь знал же что ты приедешь, ведь знал что ты её встретишь, на крайняк мог готовить экзамены в гостинице  :yes:

Что то он сомнительный... Есть мнение что дружбан твой не дружбан вовсе.

Когда ты к человеку с душой, то будешь думать как его не обидеть и/или не ранить. (ПОСТАВА) Лохуют тебя инфа 100%

Подпись

Поделиться сообщением

лоханули поцанчика  :ohmy:

Поделиться сообщением

Приезжаю тут с аэропрта, прилетев с отдыха, в 7 утра захожу на кухню, а там девочка моя бывшая пассия сидит.

Пиздец, разрыв башки ступор на 3 минуты.

Друг очень хороший, сосед мой помогает ей готовиться к Госам и защите диплома.

Ок. Он проснулся посидели, повыпивали рома норм, приготовили еды, поели, напились, пообщались, она уехала, он ее проводил.

Приехал. Он мне не просто левый человек, так для справки, а частичка жизни так сказать, многое связывает. Он сходу зашел сказал:

"Давай выпьем"

пошли налили, сходу он мне сказал, что нахуй всю жеманность и еблю, все же мне понятно, не 17 лет.

Говорит, х3 как так получилось, переплелись жизненные линии, не хотел он, а получилось так, что  теперь между ними мутится что-то еще не совсем ясное, но ему не приятно. Не приятен тот факт, что у меня к ней еще чувства остались и он об этом знает, а тут такая хуета крутится и уже остановить не вариант.Хуй знает, что делать сейчас, вроде и ничего не сделаешь и ничего не должен делать, но мне лично хуево на душе, и за него обидно, что так вот жизнь распорядилась, нельзя терять друга такого из-за женщины, хоть и охуенной. Респект ему, что вот так, открыто признался и начал разговор. Он мог это все скрыть, замять, сказать, что это всего лишь подготовка к Госу и тд и тп, офк я бы не поверил, но и скандалить не в моем характере, он знает.

ps х3 к чему пишу, выжрали не мало, но вот хотел сказать, что есть люди, друзья, которые даже в самой хуевой ситуации стараются сохранить чистоту общения и отношений.

бб

Хуево.

Поделиться сообщением

Привет. Все наладится

Это раз

А второе-заебись что есть друзья с которыми можно в открытую обсудить все и решить все проблемы. Это реально очень пиздато

Поделиться сообщением

Гость zigmund

Реально очень пиздатый друг бы просто не допустил эту ситуацию. Не оказался бы с девушкой друга на кухне в 7 утра в двоем. :buba:

Поделиться сообщением

если он признался в этом, значит он скрывате куда худшие злодеяния, ты приглядывай за мамкой то своей ок ?

Поделиться сообщением

я бы отрезал емуц кухоннным ножом голову и правую руку и утопил бы вкислоте, а шлюху эту привязал к остаткам трупа и сбросил бы с моста с криком: "чем он лучше меня?" сквозь слёзы

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Реально очень пиздатый друг бы просто не допустил эту ситуацию. Не оказался бы с девушкой друга на кухне в 7 утра в двоем. :buba:

вообщето она бывшая. но сути в принципе не меняет  :buba:

дружбан твой не дружбан вовсе.

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Гость 9DELALvawiYCIKI

Трахни друга

можно конечно попробовать сбрить ему усы и лобковые волосы ну это если 1-ое не поможет

Поделиться сообщением

проржался в голос  с сабжа рли в голос  :avtorklif:

хуйня хуйней

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...