bobriq #1 Опубликовано: 2 июня 2010 У всех киевских команд в дисциплине DotA: AllStars, есть замечательный шанс стать командой игрового центра "Киев КиберСпорт Арена" и получить 100% скидку на игру в лучшем клубе Европы. Другими словами, полную "ХАЛЯВУ"!!! Второе и третье место получит солидную скидку, игра для них будет ещё дешевле на 70% и 50% соответственно. Турнир может стать хорошей тренировочной базой для молодых команд и игроков. Таким образом, у вас есть все шансы ворваться в центр киберспортивной мекки, и начать прогрессировать вместе с остальными! Напоминаем, что все турниры на скидки и бесплатную игру в клубе проходят БЕЗ ВЗНОСОВ. Это означает, что от вас требуется только оплата игрового времени. Во время чемпионата ДЕЙСТВУЮТ ВСЕ СКИДКИ! Это касается тех людей, которые пришли в день открытия и получили скидку в 30%, 20% и 10% до конца лета. Или имеют скидку на акаунте, после участия на школьной лиге, студенческой или посде других мероприятий. Тип: 5 на 5 Дни проведения: каждое воскресенье Время начала: 11:00 по КВ Призы: 1 место - 7 дней 100% скидка 2 место - 7 дней 70% скидка 3 место - 7 дней 50% скидка Подобные соревнования будут проходить раз в неделю, поэтому проиграв однажды, у вас всегда есть шанс выиграть на следующем турнире! Первый турнир за звание команды клуба, пройдет уже в это воскресенье! пруфф http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=3871 пиздец хохлам подфортило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #2 2 июня 2010 ооо этот же возле моего КПИ кому +1 мс сап/ганг DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3 2 июня 2010 хоть где-то на дотерах не хотят наживиться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #4 2 июня 2010 Вообщето все игры этих турниров я буду коментировать в самом клубе на большем экране, а так же в лайв-стриме на продоту Приходите в это воскресенье начинаем ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 2 июня 2010 Вообщето все игры этих турниров я буду коментировать в самом клубе на большем экране, а так же в лайв-стриме на продоту Приходите в это воскресенье начинаем как я понял банлиста нету, приедут ли московские дтсы для тренировки хотябы на 1 турнирчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #6 2 июня 2010 Вообщето все игры этих турниров я буду коментировать в самом клубе на большем экране, а так же в лайв-стриме на продоту Приходите в это воскресенье начинаем как я понял банлиста нету, приедут ли московские дтсы для тренировки хотябы на 1 турнирчег? Да у нас скорее всего будет буткемп в этом клубе перед ЕСВЦ Так точ в одном точно поиграем + масса шоу-матчей на большом экране + стрим ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #7 2 июня 2010 vilat eto bydew vash new sposnor?:O RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #8 2 июня 2010 ктонить запишите стрим в воскресенье на нонпро уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #9 3 июня 2010 vilat eto bydew vash new sposnor?:O нет ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #10 3 июня 2010 школьная лига? может "лучшая тима параллели 7ых классов школы номер 10"? по сабжу внатуре подфартило. есть же деньги у желающих :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1ngTheNo1se #11 3 июня 2010 гж , мб зайду как буду в Киеве! [20:47:10] <myp3ik116> ya na lanah [20:47:12] <myp3ik116> viros [20:47:17] <myp3ik116> s 13 let na lanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12 3 июня 2010 пора переезжать в Украину ктонить запишите стрим в воскресенье на нонпро уезжаю поддерживаю ;< PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #13 5 июня 2010 пора переезжать в Украину ктонить запишите стрим в воскресенье на нонпро уезжаю поддерживаю ;< click-net the best forever blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #14 5 июня 2010 пора переезжать в Украину ктонить запишите стрим в воскресенье на нонпро уезжаю поддерживаю ;< click-net the best forever да нихрена ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #16 5 июня 2010 это же тот самый мега клуб в Киеве да? Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #17 5 июня 2010 это же тот самый мега клуб в Киеве да? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #18 5 июня 2010 У всех киевских команд в дисциплине DotA: AllStars Лол А это только по доте такое будут проводить что ли? Почему других дисциплин нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #19 12 июня 2010 пиздец что...они не хотят в России открыть филиал?в Омске например Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение