Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dragin

DELL 2709W

Рекомендованные сообщения

Если есть лаве советую всем, взял себе в том году и среди полупрофессиональных моников этот один из лучших.

i?path=b0820163315__img_id4123799594176136233.jpgi?path=b0820164823__img_id4852110755290733027.jpg

Общие характеристики                                                                                    Экран

Тип ЖК                                                                                                                  Шаг точки по горизонтали 0.303 мм

Размер 27"                                                                                                                Шаг точки по вертикали 0.303 мм

Максимальное разрешение 1920x1200                                                                        Яркость 400 кд/м2

Тип ЖК-матрицы TFT S-PVA                                                                                  Динамическая контрастность 3000:1

Широкоформатный монитор да                                                                                  Время отклика 6 мс

Серия бизнес                                                                                                              Область обзора по горизонтали: 178°; по вертикали: 178°

Интерфейсы                                                                                                                     Дополнительно

Входы DVI-D (HDCP), HDMI, DisplayPort, VGA (D-Sub), композитный, компонентный                      Стандарты энергосбережения: Energy Star

USB-концентратор есть, количество портов: 4                                                                    Регулировка по высоте есть

Устройство для чтения карт памяти есть                                                                              Размеры, вес 632x452x200 мм, 8.30 кг

Питание

Блок питания встроенный

Потребляемая мощность при работе: 110 Вт, в режиме ожидания: 2 Вт, в спящем режиме: 2 Вт

Средняя цена по крайне в москве: 29000р-33000р (980$- 1150$) зависит от типа матрицы но сразу скажу чтобы смотреть 3d фильмы как минимум PVA матрица нужна но при покупке нужно тестить так как за такие лаве полюбому SPVA должна быть. Жулики продавцы!!!!

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

мне процент за рекламу офк  :spydance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

смотреть 3D фильмы? ок

Поделиться сообщением

Вот зачем монитор в 27 дюймов ? За эти деньги телевизор можно взять, пиздец.

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

^как нестранно, плюсую

Поделиться сообщением

^Это ж не одно и тоже 0_0 Я например за компом гораздо больше, чем за телевизором.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

^Это ж не одно и тоже 0_0 Я например за компом гораздо больше, чем за телевизором.

ну я ваще телевизор не смотрю почти, но это не повод брать монитор за 30к+

Поделиться сообщением

за такие бабки советоните телевизор с таким же качеством картинки, углами обзора и разрешением?  :clown:

Поделиться сообщением

а я свой новый комп подключил к телеку, и на нем ебашусь.

охуенчиком

Поделиться сообщением

охуенчиком

тож пробовал на 42 дюймовнике,помимо фильмов в айчди, игры выглядят потрясающе, если учесть что звук выводится на 7.1 систему, а ещё ебашит подсветка ембилайт. Ощущения непередаваемые.  

Поделиться сообщением

охуенчиком

охуенчиком

тож пробовал на 42 дюймовнике,помимо фильмов в айчди, игры выглядят потрясающе, если учесть что звук выводится на 7.1 систему, а ещё ебашит подсветка ембилайт. Ощущения непередаваемые. 

:yes: именно

А вот конкретно моник брать за такие деньги  :ginsgnil:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

omg 42 да на таком монике уже как минимум 2 видюшки нужны по 550-700$ и то в crasys 2 ты не поиграешь на 42 дюймовом с анизатропной фильтрацией и со склаживание

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

omg 42 да на таком монике уже как минимум 2 видюшки нужны по 550-700$ и то в crasys 2 ты не поиграешь на 42 дюймовом с анизатропной фильтрацией и со склаживание

ебень, там идёт режим клонирования экрана через  HDMI, причём тут 2 платы в режиме сли или кросфаер стоимостью 700 уе ? пиздцец(

Поделиться сообщением

S-PVA

хуета

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

S-PVA

хуета

чем тебе нелюба эта матрица ?

Поделиться сообщением

S-PVA

хуета

чем тебе нелюба эта матрица ?

да он долбоёб просто  :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...