v1lat #1 Опубликовано: 3 июня 2010 ДЛЯ ПРОСМОТРА ПО СОПКАСТУ СТАВИМ ПРОГУ ОТСЮДА, ЗАТЕМ ЗАХОДИМ СЮДА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР И ЖМЕМ НАД ВИДЕО-ОКНОМ ИКОНКУ СОПКАСТА (самая правая) Завтра в 19-30 по Киеву (20-30 по Москве) начнется видео-трансляция матча финальной серии Pick League XIII между нашими DTS.Chatrix и шведо-датским миксом Blight.Gaming. Победитель станет чемпионом сезона. Матч будет идти в формате best of 3. И что самое интересное это будет первый матч в истории Продоты и в моей жизни, который я буду транслировать и коментировать с помощью профессионального оборудования в специально созданной студии. Видео-картинка будет идти с трех серверов - украинский, российский и европейский. Также паралельно будет вестись трансляция с помощью сервиса Sopcast (p2p-система). Кроме главной Продоты, этот матч можно будет посмотреть вживую вместе с большим колличеством любителей Доты в клубе "Киев Киберспорт Арена" на огромном экране. Этот клуб был назван многими обозревателями разных сайтов а также игроками про-команд - лучшим в Европе, и этого звания он реально достоин! Приходите завтра в 19-30 в комп. клуб "Киев Киберспорт Арена" по ул. Гетьмана 13а в городе Киева. Мягкие диваны, холодное пиво, огромный выбор хавки, нормальные цены, ОГРОМНЫЙ экран и трансляция с моими коментариями. Будет круто, приходите поддержите ДТС! Чтобы не было лагов, используйте сопкаст. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 3 июня 2010 бласд я приеду домой в восемь без меня не начинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3 3 июня 2010 ну просто рай для дотера :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 3 июня 2010 следующий Асус надеюсь намошните там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #5 3 июня 2010 следующий Асус надеюсь намошните там? да ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 3 июня 2010 следующий Асус надеюсь намошните там? да :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #7 3 июня 2010 hule, zaebis' vot bi v msk takoi club bil 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 3 июня 2010 ебать там клуб :pray: http://gameinside.ua/gallery.php?id=205 http://gameinside.ua/gallery.php?id=202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 3 июня 2010 http://gameinside.ua/photos/ArbaletCupFemale/_DSC1312.jpg О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #11 3 июня 2010 клуб реально Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #13 3 июня 2010 Приходите завтра в 19-30 в комп. клуб "Киев Киберспорт Арена" по ул. Гетьмана 13а в городе Киева. Мягкие диваны, холодное пиво, огромный выбор хавки, нормальные цены, ОГРОМНЫЙ экран и трансляция с моими коментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #14 3 июня 2010 ебаааать ну я все равно ЗА БЛАЙТ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #19 3 июня 2010 т.к нравятся обе команды, то буит оч интересно смотреть и почему я не в киеве живу а в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение