hearts_seeker #41 3 июня 2010 желаю киевской арене сгнить так же,как и донецкой. гл командам,го го эпик а че не так с донецкой ареной? если ты носишь все свое,кроме системника и монитора,то все ок ) ну и летом там душно просто пиздец как [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #42 3 июня 2010 желаю киевской арене сгнить так же,как и донецкой. гл командам,го го эпик а че не так с донецкой ареной? если ты носишь все свое,кроме системника и монитора,то все ок ) ну и летом там душно просто пиздец как донецкие парни негодуэ и желает ВСЕМ ЗЛА уебок PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #43 3 июня 2010 желаю киевской арене сгнить так же,как и донецкой. гл командам,го го эпик а че не так с донецкой ареной? если ты носишь все свое,кроме системника и монитора,то все ок ) ну и летом там душно просто пиздец как ну я там играл пару раз после открытия, вроде норм было. просто долго там не появлялся, вот и спросил. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #44 3 июня 2010 клуб пиздатый) "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 3 июня 2010 желаю киевской арене сгнить так же,как и донецкой. гл командам,го го эпик а че не так с донецкой ареной? если ты носишь все свое,кроме системника и монитора,то все ок ) ну и летом там душно просто пиздец как ну я там играл пару раз после открытия, вроде норм было. просто долго там не появлялся, вот и спросил. после открытия было весьма охуенно,а вот потом пропали коврики,поломались мыши,погорели порты,уши частично пропали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSilentMan #46 3 июня 2010 класс.. хотел бы жить в киеве, посмотреть на огромном экране, с пивом и криками.. классно, атмосфера наверно такая же как и на футболе ебашь ДТС, всегда любил эту команду, но после последних игр, стал уже главным их фаном молодцы, нравится то , что они добивались этого несколько лет, и добились :lostneprowaet: :lostneprowaet: так что жирный уебок - соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 3 июня 2010 желаю киевской арене сгнить так же,как и донецкой. гл командам,го го эпик а че не так с донецкой ареной? если ты носишь все свое,кроме системника и монитора,то все ок ) ну и летом там душно просто пиздец как донецкие парни негодуэ и желает ВСЕМ ЗЛА уебок и еще там будет куча уебищных "жителей" будут даже телки,которые будут 24/7 сидеть на диванчиках и смотреть на большой экранчик,так что присоединяйся,пока не поздно класс.. хотел бы жить в киеве, посмотреть на огромном экране, с пивом и криками.. классно, атмосфера наверно такая же как и на футболе ебашь ДТС, всегда любил эту команду, но после последних игр, стал уже главным их фаном молодцы, нравится то , что они добивались этого несколько лет, и добились :lostneprowaet: :lostneprowaet: интересно с чего бы это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение