sol1tary #1 Опубликовано: 3 июня 2010 Вообще не люблю русскую фантастику , но ,пля , прочитал Политов, Махров "Круг доступа ограничен" Ебашит просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u4umba #2 3 июня 2010 Нечего не думаю по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 3 июня 2010 Нечего не думаю по этому поводу !sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 3 июня 2010 Ден Браун Цифровой Дозор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 3 июня 2010 головачев "хроники реликта" стругацкие "град обреченный" а вообще я мало русской читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 3 июня 2010 Стругацкие - лучшая русская мировая фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 3 июня 2010 Стругацкие - лучшая русская мировая фантастика Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 3 июня 2010 очень много пиздатой фантастики Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение