skared #1 Опубликовано: 3 июня 2010 Сегодня поставил инет 15 мигабит дома а компа нету это стоит только разебаный в дерьмо ноут 1990 года 233 мгц 4 видяшка и 32 рам (: без слота для кабеля RJ-45 на котором я успешно играл в денди и слушал музыку без желания чегото большего. Чисто из дотерской солидарности и жалости отдайте старый комп или за деньги в Питере плюс устраивает вариант собрать самому если там у вас старый сломан я ремонтик оебу подеду разберу и подрочу если чо там у меня есть видяшка аджп и пси е тобиш похуй что за слот на матери бп рабочий тоже имеется паметь тоже нарулить могу прошу и умоляю вас.Пиздец иначе мне от терана лысого который жизни не дает мне просьба подержать тему хотябы пару дней обещаю дать комунибудь пизды на асусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 3 июня 2010 сколько будет стоить посылка из тагана в питер? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #6 3 июня 2010 помог чем смог помог бы, но удалил вебмани АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА НАССАЛ ВАМ НА ГОЛОВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #7 3 июня 2010 эта история жалостлевее чем у тоя про друга)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9 3 июня 2010 Выслал USB-удлинитель Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 3 июня 2010 помог бы, но удалил вебмани буквально 40минут минут назад видел тебя в автобусе, 9 маршрут Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 3 июня 2010 Выслал комп через вебмани. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #12 3 июня 2010 А чо, пару килорублей найти никак? Я недавно комп продал (P-IV 3200Mhz, ATI Radeon x800 и тд) за 1500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #14 3 июня 2010 лол лаве есть просто я немогу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #16 3 июня 2010 лол лаве есть просто я немогу найти molotok.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #17 3 июня 2010 лол лаве есть просто я немогу найти molotok.ru и чо там нету нехуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #19 3 июня 2010 предлагаю карандаш беру в письме ебану, индех диктуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 3 июня 2010 :lol: автар эпик без кампа тяжело :yes: . был без него неделю , чуть не здох блядь ну я не в питере живу так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение