Zloy Rock #41 3 июня 2010 дааа, цыган тут развелось великое множество-.- почему меня не приветствует шайтан, гиш, ДРАМАДЁР? им ссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 3 июня 2010 привет, как дила? что нового произошло в мое отсутствие? сколько занимательных человеков пришло и кто ушел? вообщем рассказываем-.- привет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #43 3 июня 2010 привет, как дила? что нового произошло в мое отсутствие? сколько занимательных человеков пришло и кто ушел? вообщем рассказываем-.- привет Привет, он Жилкин Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #44 3 июня 2010 привет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 3 июня 2010 привет, как дила? что нового произошло в мое отсутствие? сколько занимательных человеков пришло и кто ушел? вообщем рассказываем-.- привет Привет, он Жилкин ты думаешь, что антон не знает. грац Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #47 3 июня 2010 :vip: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #48 3 июня 2010 привет вовер Антон Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #49 3 июня 2010 Привет теска Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #50 3 июня 2010 Дарова. как оно? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #52 3 июня 2010 привет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #53 3 июня 2010 все кроме наркоманов неприветливы и жельчны как видишь ничего не поменялось =) привет Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #54 4 июня 2010 хайц Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #55 4 июня 2010 даже хан, вип и гвискар меня поприветствовали-.- в июле дома буду, если инет остался надеюсь сыграем как в старые добрые времена Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #56 4 июня 2010 привет ахтох, как учеба, как девственость? вес не скинул? все на двачах ракуешь? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #57 4 июня 2010 привет ахтох, как учеба, как девственость? вес не скинул? все на двачах ракуешь? Учеба=плачевно Вес=такой же с мобилы на двачах сильно не посидишь, сижу на филиале в контакте, иногда... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #59 7 июня 2010 привет ахтох, как учеба, как девственость? вес не скинул? все на двачах ракуешь? Учеба=плачевно Вес=такой же с мобилы на двачах сильно не посидишь, сижу на филиале в контакте, иногда... сейм друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #60 7 июня 2010 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение