Nea #21 3 июня 2010 у мя есть только не любимые тиммейты которые не пишут мисс и которые за 30 минут игры против трех инвизеров не купили ни вардов ни просветки купи сам буржуй чтоле Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #22 3 июня 2010 у мя есть только не любимые тиммейты которые не пишут мисс и которые за 30 минут игры против трех инвизеров не купили ни вардов ни просветки купи сам буржуй чтоле а если D@? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #23 3 июня 2010 у мя есть только не любимые тиммейты которые не пишут мисс и которые за 30 минут игры против трех инвизеров не купили ни вардов ни просветки купи сам буржуй чтоле а если D@? что блять д@? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #24 3 июня 2010 ливаю сразу если стою против bone proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #25 3 июня 2010 у мя есть только не любимые тиммейты которые не пишут мисс и которые за 30 минут игры против трех инвизеров не купили ни вардов ни просветки купи сам буржуй чтоле а если D@? что блять д@? буржуй блять D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #27 3 июня 2010 Вывер-ненавижу эту долбанную мразь. пудж-гангает шо сука по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #28 3 июня 2010 меня бесит играть вс бары всегда на мне разбег и в бою ПРОСТО ВСЕГДА УЛЬТУЕТ НА МЕНЯ еще вс даззла бесит и крестик кинет, и замедлит, и похилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #29 3 июня 2010 калдр, минер и лансеротфиженный на топе двумя уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DTS|fanat #30 3 июня 2010 Кунка и рулай вот это Гж! ебут и нестесняються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #32 3 июня 2010 у мя есть только не любимые тиммейты которые не пишут мисс и которые за 30 минут игры против трех инвизеров не купили ни вардов ни просветки купи сам буржуй чтоле а если D@? что блять д@? буржуй блять D@ ты бля обкурился что ли? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 3 июня 2010 есть герои которыми не люблю играть потому что играю либо редко либо просто впадло ими микрить а так похуй против кого играть. правда напрягают лесники. Их гангать надо, а так впадло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #34 3 июня 2010 Калдр реген вырубает по всей карте и добивает А еще вот этот смайл бесит хуже чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 3 июня 2010 1) Морта, троль похожи на снайпер тракса - такая хуйета Однокнопочные герои, которых надо фармить 30-40 минут, так блять в каждой игре кто нить да и пикнет их, заебали 2) Калдр заебал, порой приходится терпеть до мида, лейта что бы выйграть 3) Бон флетчер - толку ноль только крысить умеет, ну или как в пункте 1) 4) Бристл - герой для любителей стоять задом к противнику и пускать сопли 5) ТБ - имхо просто не по душе 6) Лион - помесь лины и расты что ле, я лучше линой или растой сыграю, нахуя он нужен 7) Новый Некролик хуйня какая то прошлый был круче 8) Гео - для мазахистов Остальные впоряде https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #36 3 июня 2010 седня стоял думом против боника под аурой цм, он еще та сука оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #39 3 июня 2010 Думаю, что у всех есть герои, которых они ненавидят.Вот мои "любимчики": 1.Тракса - даже не герой, имхо, уничтожающий урон уже на 11 уровне, сайленс, большой АС, айсфрогу стоило сделать еще стрелы не орбэффектом. 2.Нерубян вивер - ненавижу пстц, в основном из-за инвиза с 522 мс, и самый главный козырь - ульта, насмешить на замедление, лоухп, даст статус и тд и тп, мы делаем ульт - и все сосут соку.Без стана почти нереально уничтожить эту крысу. вивер бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doky-san #40 3 июня 2010 чё за сериал? по сабжу, никто не бесит, кроме тимейтов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение