ejAy1ify #1 Опубликовано: 4 июня 2010 Играю в доту недавно, и есть одна проблема, связанная с гангами. Стою я на миде штормом, против меня стоит потма, 7 лвл оба получили, потом смотрю ее нет, сс написал, и все , она ушла с концами с лайна, а я постоянно крипаюсь, и у нее лвл больше на всю игру. Бегает туда-сюда. с бота на топ, с топа на бот, за рунами и тд .Подскажите на каком лвле уходить с лайна или минуту, когда руна появляется. Или же это просто задроченное чувство игры (или как оно там называется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #2 4 июня 2010 Играю в доту недавно, и есть одна проблема, связанная с гангами. Стою я на миде штормом, против меня стоит потма, 7 лвл оба получили, потом смотрю ее нет, сс написал, и все , она ушла с концами с лайна, а я постоянно крипаюсь, и у нее лвл больше на всю игру. Бегает туда-сюда. с бота на топ, с топа на бот, за рунами и тд .Подскажите на каком лвле уходить с лайна или минуту, когда руна появляется. Или же это просто задроченное чувство игры (или как оно там называется)? Руны появляются каждые 2 минуты или ты про чо спрашиваешь вообще troll Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 4 июня 2010 ? какие руны еще ??? чо они дают лол?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #4 4 июня 2010 Когда с лайна выходить на каком лвле или минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #5 4 июня 2010 задроченное чувство игры это именно оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #6 4 июня 2010 Когда с лайна выходить на каком лвле или минуте На 3 минуте или на 25 лвле пост Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #9 4 июня 2010 руна появляется каждую четную минуту начиная с 0:00 потом 2:00 и т д пока одна руна не подобрана другая не появится т е надо чекать руну используя время как ориентир если стоишь на миде, то днем можно увидеть руну не доходя до места её появления, там еще факел горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #10 4 июня 2010 Когда с лайна выходить на каком лвле или минуте :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #11 4 июня 2010 Когда с лайна выходить на каком лвле или минуте :avtorklif: я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #12 4 июня 2010 с любой минуты любого лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #13 4 июня 2010 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #14 4 июня 2010 Подскажите на каком лвле уходить с лайна.. получаешь 5 лвл уходишь с лайна за руной на топе, если ее там нет - жми alt+q+q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #15 4 июня 2010 спрашиваешь у потмы когда она пойдет гангать и уходишь секунд за 10 раньше нее Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 4 июня 2010 спрашиваешь у потмы когда она пойдет гангать и уходишь секунд за 10 раньше нее а лучше ее убить до того, как она пойдет гангать и пойти гангать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #17 4 июня 2010 спрашиваешь у потмы когда она пойдет гангать и уходишь секунд за 10 раньше нее а лучше ее убить до того, как она пойдет гангать и пойти гангать самому а ее убийство будет считаться гангом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #18 4 июня 2010 спрашиваешь у потмы когда она пойдет гангать и уходишь секунд за 10 раньше нее а лучше ее убить до того, как она пойдет гангать и пойти гангать самому а ее убийство будет считаться гангом? офк нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squirrel. #20 4 июня 2010 руна появляется каждую четную минуту начиная с 0:00 потом 2:00 и т д пока одна руна не подобрана другая не появится т е надо чекать руну используя время как ориентир если стоишь на миде, то днем можно увидеть руну не доходя до места её появления, там еще факел горит Да ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение