FreeMen #21 4 июня 2010 автора ещё не послали на дотапик МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #23 4 июня 2010 уходить гангать нужно, когда нужно уходить гангать см.аватарку хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #24 4 июня 2010 Фармись, фармись и еще раз фармись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #25 4 июня 2010 зачем гангать, лучше потом сказать что на других лайнах нубы QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #26 4 июня 2010 гангай других гангеров, да не будешь гангнутым другими гангерами скороговорка ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #27 4 июня 2010 А я вообще мид не люблю. Там одиноко, холодно и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 4 июня 2010 тролли тролем сложно ганкать( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #29 4 июня 2010 тролли тролем сложно ганкать( вполне нормально, если есть напарник с каким-нибудь контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение