SlaveSlut #1 Опубликовано: 4 июня 2010 я ещё какое то время назад создавал такую тему на гохе в подразделе ла2. они там постоянно говорят всякие фразы вроде автор нуб и опозорился или там шутку про некра с чухой. и это раздражает невероятно потому что надоело уже но в целом ну не так уж и важно то. но дота и вообще вся эта хуйня в чатах во время игр на айсикапе. вы скажете мол айсикап тоже мне сервер для хайскилл но там все вообще все пишут на этом тупом транслите и постоянно ставят такие вот внезапные восклицательные знаки ! и каждое слово в новой строчке. и бросаются выражениями вроде "конченные, маму ебал" и всё в этом духе. наверное дота такая простая карта что каждый кто хоть чуть чтуь понял общий смысл сразу начинает как последний ублюдок копировать всё это и получатеся совершенно отвратительное комьюнити такого не было вообще нигде. даже в ла2 на фришках и нигде не было. я понимаю что там есть те кому это идёт но если каждый чертов саратовский мудак или откуда они там заходит в интернет играет в дотку год научился добивать крипов зарегался на продоте и сразу начинает выливать всё это дерьмо. я очень серьёзно ко всему это отношусь и обижаюсь когда меня ругают. а если что то идёт не так то сразу начинается ерунда про троллинг и классность и вообщем ну это пиздец. интернет не правильный дота полна злобы и желчи. люблю вов. там нету такого и всё таки ктобы что не говорил этот клиент на 10 гигов и 350 рублей в месяц это ну как то облагораживает главное вот ещё ну каждый раз когда вот такой ублюдок что то говорит зовешь его в скайпе и думаешь что там милый такой школьник сидит а там как всегда какой то мудак с противным голосом таким бубубубуб из какого нибудь соснового бора. вообщем форма превыше содержания я понимаю что вот вы в интернете не долго и прям хочется быть своим в доску и вы говорите там почаны и ставите все эти смайлы но это же видно. не натурально получается у многих и вы выглядите как клоуны и подражатели. зачем делать этот мир таким грязным и наполненным всей это руганью и обманывать себя. раньше вот не было интернетов вов сех эти самарах и саратоввах и в красноярске и было хорошо. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить ну прекрасно очередной безмозглый мудак я вот думаю ведь по сути люди одни и теже играют что в вов что в доту чтов ла2 то есть я и мои знакомые там некоторые играли в разные периоды в разные штуки но именно дота те кто играют в доту чуваки вот такие пиздец пафосные и утпые вот в вов есть там скажем ну престиж гейминг и там может даже кто нибудь читает так вот там тоже куча дерьма но всё как то приятнее даже есть относительное взрослые пресонажи а уж в самой игре всё вообще честно - идиоты как на ладони, пвпшники тоже. даже пафос и говно тех у кого 2500 оно какое то не злое нету такого чтобы вот кричать про маму ебал это было нормой и транслиты тоже Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить ну прекрасно очередной безмозглый мудак Гоу превратим тему в рок концерт :metal: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #5 4 июня 2010 Привет, я запятая, ты меня потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 4 июня 2010 Cool story, bro. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8 4 июня 2010 Привет, я запятая, ты меня потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить ну прекрасно очередной безмозглый мудак Гоу превратим тему в рок концерт :metal: я понимаю что в 17 лет у тебя ничего кроме этих смайлов и подписи элит флудер под аватаркой и пиздец Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить ну прекрасно очередной безмозглый мудак Гоу превратим тему в рок концерт :metal: я понимаю что в 17 лет у тебя ничего кроме этих смайлов и подписи элит флудер под аватаркой и пиздец Спасибо, ты уже мой фанат. Дай я тебя приласкаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить ну прекрасно очередной безмозглый мудак Гоу превратим тему в рок концерт :metal: я понимаю что в 17 лет у тебя ничего кроме этих смайлов и подписи элит флудер под аватаркой и пиздец Спасибо, ты уже мой фанат. Дай я тебя приласкаю скайп давай Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить ну прекрасно очередной безмозглый мудак Гоу превратим тему в рок концерт :metal: я понимаю что в 17 лет у тебя ничего кроме этих смайлов и подписи элит флудер под аватаркой и пиздец Спасибо, ты уже мой фанат. Дай я тебя приласкаю скайп давай Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 4 июня 2010 Бла бла бла. Не читал. Тему удалить Автор играл в ла2. Точно удалить ну прекрасно очередной безмозглый мудак Гоу превратим тему в рок концерт :metal: я понимаю что в 17 лет у тебя ничего кроме этих смайлов и подписи элит флудер под аватаркой и пиздец Спасибо, ты уже мой фанат. Дай я тебя приласкаю скайп давай Droedsun Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 4 июня 2010 иди нахуй братюня ещё 1000 таких постов и подипсь с какой нибудь цитатой где с тобой общается кто нибудь известный венро Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 4 июня 2010 Cлишком много толстого с утра Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 4 июня 2010 Cлишком много толстого с утра видишь ли я не шучу. я правда так думаю и это действительно имеет для меня значение вот прямо сейчас оченьбольшое это вообще очьен легко всех и всегда видить троллями и ставить смайлы. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 4 июня 2010 Cлишком много толстого с утра видишь ли я не шучу. я правда так думаю и это действительно имеет для меня значение вот прямо сейчас оченьбольшое это вообще очьен легко всех и всегда видить троллями и ставить смайлы. Ну фара тебе тогда. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #19 4 июня 2010 можно в вкратце пересказ сабжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение