schwepp #1 Опубликовано: 4 июня 2010 "Конечно съеду у меня зарплата в понедельник" "Не мешай мне, я же тебе не мешаю".пришел домой в 4. ебаный перегар.иду на работу.проснулся и нихуя не соображаю только дошло почему так ебал америку это пиздец, пацаны, меня бросают Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 4 июня 2010 Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 4 июня 2010 короче бросил трубку в 5 вечера.пришел домой в 4 утра Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 4 июня 2010 НАХУЙ ИЗ ТАВЕРНЫ эти пидорасы свои пидрильные картинки из фильмов начали вставлять в авы. не беси меня уебок Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #8 4 июня 2010 Попробуй переустановить виндовс, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 4 июня 2010 :я нихуя не понял: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #10 4 июня 2010 о чем он вообще? Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 4 июня 2010 мне стало интересно, что ты получал за сочинения в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #15 4 июня 2010 Говорил с девушкой в 17:00 > она его бросила > напился > в 4 утра пришёл домой > создал топик на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 4 июня 2010 Говорил с девушкой в 17:00 > она его бросила > напился > в 4 утра пришёл домой > создал топик на пд не так Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #17 4 июня 2010 Говорил с девушкой в 17:00 > она его бросила > напился > в 4 утра пришёл домой > создал топик на пд автор грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #19 4 июня 2010 Гц с днюхой Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 4 июня 2010 девушка бросила чувака который не может связать двух слов правильно офк сделала Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение