Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Азиаты. Говноаналитика

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Откуда столько уверенности в скилле китайцев, прогнозы им топ3 на есвц?

Сильные игроки? Да. Сильный тимплэй? Да. Есть звёзды? да. Что дальше?

Смотрим рейтинги пд азиатских команд: они пока даже не топ5. Рейтинги гг аналогичны в отношении к азиатским тимам

рассмотрим детальнее - может мы увидим, как они рвут на части европейские команды?

Вот истории поединков на пд

LGD.sGty

Deity

EHOME

Nirvana.cn

CH

FSG

По мне так Kingsurf даже предпочтительнее

хотя если обратить внимание на последние игры - они сливают европейцам

ну мсити ещё, окей.

Что мы видим? Одни игры меду собой. Почему утверждается, что они сильнее европейцев?

SMM 2009? ESWC 2009? Да. Результат. Он мне по показательности напоминает зимний асус, где выиграли ТоМ.

Имхо это был лишь фэйл европейцев, но уж никак не реальная расстановка сил.

Я никак не претендую на роль специалиста, лишь отслеживаю чемпионаты и плэйофные реплеи, поэтому прошу более компетентных членов комьюнити прояснить ситуацию Азия vs Европа.

Поделиться сообщением

Alienware?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Alienware?

междусобойчик имхо тоже.

То есть из-за нескольких чемпионатов их боится весь мир?

у того же НСа выигранных чампов в 2 раза больше, чем у всех их команд вместе взятых. И что теперь?

Поделиться сообщением

ну народ почитает ответит

591565.gif

Поделиться сообщением

кто вообще сказал что китайци сильнее?

1- европейци--->китайцев по тимплею

2- китайци--->европиойдов по личному скиллу игрока

пока китайци на фармят на линкен\манту\бабочку\скади европейци пронесус в три стороны.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

кто вообще сказал что китайци сильнее?

1- европейци--->китайцев по тимплею

2- китайци--->европиойдов по личному скиллу игрока

пока китайци на фармят на линкен\манту\бабочку\скади европейци пронесус в три стороны.

это только слова.

Давайте конкретнее.

1. Каким образом сильнее по тимплею? Ганги продуманнее? Пики лучше? Страты выигрышнее? Взаимодействие лучше?

2. Кто из китайцев играет лучше лоды/куроки/мизери/маелька/мании/денди/фира/миракла и многих других?

Прошу конкретики  :subj:

Поделиться сообщением

Гость

ebx.png

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ebx.png

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну и что?

Поделиться сообщением

я хер знает как там китайци продумывают свои пики, тут очевидно, что запикают какую нить дузу\кунку\сфа и будут 65 минут фармить, и какая нить цмка и лион будут бегать помогать -

умирать

ГДЕ кто нибудь видел что бы европейци 65 минут фармили? игра окончится в 20 минут при норм раскладе и дуза не купит и сапога. (Я коненчо же преувиличил).

Касательно разового скила, я тоже хер знает как там у китайцев с именами(я их запомнить не могу) но любой про китаец на миде даст отсосать лоде\куроге, лосту не даст, лост это лост, он не прощает.

Если учесть факты, что в китай ездили и псы, и эээ....забыл кто?ДДТ?ОК? вроде ДДТ(бывшие) но по приезду остались при своих прошлых стратах, имхо позаимствовали малую часть: вопрос-почему? потмоу что против европы китайские страты хуйня!

Даже если будет выбор между bo2на чемпиона Азии и будут играть 2 самые топовые Китайские тимы, я пойду смотреть ебучий стрим по ггц каких нибудь лузеров\нонеймов и тп, ибо зрелищности никакой, но это другая история.

^

скрин подтверждение

даже почти угодал, дуза\сф\кунка

видал как фармит? хотя может скрин показуха.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

имхо они и правого яйца лоды не стоят :dunno:

Поделиться сообщением

у того же НСа выигранных чампов в 2 раза больше, чем у всех их команд вместе взятых. И что теперь?

f[f[f[f[ ты много читаешь китайских сайтов с новостями?

Следишь за их чемпами? Азиаты и чемпов-то таких не знают, которыми в россии принято хвалиться

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

f[f[f[f[ ты много читаешь китайских сайтов с новостями?

Следишь за их чемпами? Азиаты и чемпов-то таких не знают, которыми в россии принято хвалиться

да знаю знаю

Поделиться сообщением

фрик очень тупой тролль

Поделиться сообщением

Ну в Китае дота развивается, в Европе стоит на месте.

Вывод очевиден же.

Dios mio

Поделиться сообщением

Автор считает свою аналитику говном, поэтому читать не стоит.

Поделиться сообщением

Давно задаюсь этим вопросом, почему принято думать, что китайцы сильнее. Хотя, помню читал интервью с мизери, он говорил что определенно самая сильная команда в мире должна быть из Китая. Так что хз  :._.:

Поделиться сообщением

тема бесполезна

ЕСВЦ покажет.

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Последнее время ДДТ играют по китайским стратам(ИМХО они очень простые 2фулл саппа+3 керри). Имхо играть с китайцами в их игру - смерти подобно. Надо мутить что-то пушащее и очень агрессивное, а это исполнить против Яматеха и компании очень сложно(2 этих ссаных саппа завардят всю карту и посмотрим как Маелки-хуяелки будут ганкать того же СФ на миде). ИМХО керри китайцев - совершенно другой класс, если сравнивать с европейцами.(смотрите скрин сверху как Zhou фармит, а я практически уверен, что он не лучшая азиатская дуза). Что касаемо рейтингов на Пд и ГГ - все это хуйня. Азиаты пиздошат Ланы и т.п. о которых мы вообще не слышим и 50% реплеев и резальтов вообще не просачивается в европу(вспомним хотя бы Alienware - через 2 месяца мы получили демки, или как?) Все решит ЕСВЦ, в свое время СММ показало кто сейчас лучший в мире, ну что же, будем надеяться, что желтые узкоглазые уебки насосутся беленьких хуев :pidorasy:.

Поделиться сообщением

• Создать...