Nayon #1 Опубликовано: 4 июня 2010 Короче, нужно к вечеру дохуя всяких фотожоп на эту фотку - желательно там всякие хуи присобачить, да и просто сделать из фотки полный трэшак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #2 4 июня 2010 продота не твоя личная армия. уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 4 июня 2010 продота не твоя личная армия. уёбывай :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #5 4 июня 2010 АшОт ты шО ДелаТ БудЭШ??? CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 4 июня 2010 симпотичная девушка зачэм обижаешь? Привет, Вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #12 4 июня 2010 симпотичная девушка зачэм обижаешь? помоему вы пидобир сударь. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #14 4 июня 2010 ? So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #18 4 июня 2010 12 лет, дадут 6 - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #20 4 июня 2010 просто летающий член убил! Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение