wardec #21 4 июня 2010 "Мальчик в полосатой пижаме..." и "Девочка в пижаме в горошек" вобще такой пиздец. топ1 и топ2 в моем списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #22 4 июня 2010 code geass Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 4 июня 2010 престиж отличный фильм,13 обезьян(уже ничего не помню про него) кроме того что там чего-то 13 и там были обезъяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 4 июня 2010 ван хелсинг Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #26 4 июня 2010 500 дней лета Цитата QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #27 4 июня 2010 500 дней лета Лул? Там самый что ни на есть хеппи энд. Так-с... Хранители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #28 4 июня 2010 Хатико - все понятно МГЛА - самый трагический конец во всей киноиндустрии ever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #30 4 июня 2010 мне нравится горячии стюардесы 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 4 июня 2010 Хатико - все понятно МГЛА - самый трагический конец во всей киноиндустрии ever про МГЛУ прав как сучка :pray: Стивви все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #32 4 июня 2010 их Дохуя ,ну 28 недель спустя 1 пришло в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #34 4 июня 2010 лол, как раз-таки то, что уебали бабу из бэтмана, и есть хэппи по сабжу Зелена Миля Райское озеро Армагедон Девушки напротив Сайлент Хил Альфадог Идеальный шторм Твин Пикс Танцующая в темноте Свои больше не знаю АХ НЕТ [glow=red,2,300]ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА АХАХАХАХАХАХА[/glow] Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #37 4 июня 2010 Камера 211 - н\к, очень горько на душе после просмотра Рестлер - Микки Рурк просто Горбатая Гора - навзрыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #40 4 июня 2010 вобще я люблю фильмы в которых есть концы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение