SonGoten #21 4 июня 2010 сделай из своего очка татуху линкен сферы, тебе пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #22 4 июня 2010 Символическая репрезентация, осуществляемая искусством, не нуждается в какой-либо зависимости от наличного мира вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #24 4 июня 2010 сделай из своего очка татуху линкен сферы, тебе пригодится нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 4 июня 2010 Everyone thinks they have the prettiest wife at home Remember to learn to forget :rickroll: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #26 4 июня 2010 Pecunia non olet /translate Деньги не пахнут Ну если на то пошло, то Vincere vel mori - Победа или смерть Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #27 4 июня 2010 -Ты такой мудак, что даже если бы был конкурс мудаков, ты занял бы второе место. - А почему второе? - Потому что ты мудак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #28 4 июня 2010 -Ты такой мудак, что даже если бы был конкурс мудаков, ты занял бы второе место. - А почему второе? - Потому что ты мудак! нс, перелогиньтесь пажастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #29 4 июня 2010 Молчание золото - я продаю его ночами городу Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #30 4 июня 2010 -Ты такой мудак, что даже если бы был конкурс мудаков, ты занял бы второе место. - А почему второе? - Потому что ты мудак! нс, перелогиньтесь пажастик лол что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 4 июня 2010 -Ты такой мудак, что даже если бы был конкурс мудаков, ты занял бы второе место. - А почему второе? - Потому что ты мудак! нс, перелогиньтесь пажастик НС, разлогиньтесь чёткая фраза бтв Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #32 4 июня 2010 Бороться за мир,все равно ,что трахаться за девственность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #33 4 июня 2010 what dosnt kill you makes you stronger (ну это не особо оригинально) наша жизнь - игра. молчание - золото . жизнь для мечты . хз . гугл в помошь Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #34 4 июня 2010 Cogito ergo sum Мыслю - значит существую. (с)Декарт Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 4 июня 2010 если по сабжу: "И до собственной души нужно возвыситься" Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #36 4 июня 2010 I've got balls of steel! Я бы обязательно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #38 4 июня 2010 имею цитатник Ницше с допизды чотких фраз и мыслей хуй чо выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #39 4 июня 2010 Cogito ergo sum Мыслю - значит существую. (с)Декарт fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение