Falc #1 Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю его, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 4 июня 2010 Говорят, у Хапкомаха днюха была. « : 05 Июня 2010, 00:04:45 » too late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 4 июня 2010 всем похуй на автора Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 4 июня 2010 всем похуй на автора По-моему, я ему чем-то не нравлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 4 июня 2010 лол поздровляю первое изображение в гугле по соотв. запросу Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 4 июня 2010 я бы плюсанул автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #11 4 июня 2010 а я успел полимонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #12 4 июня 2010 как же вы заебали со своими темами "ГРАЦ БРАТУХУ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 4 июня 2010 лол поздровляю первое изображение в гугле по соотв. запросу гугли tsubasa cat она не хуже :3 всем спс анонимус был разоблачён хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #14 4 июня 2010 могу запостить большую аниме-гифку с шариками в попку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #20 4 июня 2010 Гц дноведущий. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение