Ziper #1 Опубликовано: 5 июня 2010 Свернул, вов, собирал ебучий статик в цлк10 нашел вконтакте порнуху 3на3, включил, зашел обратно, забыл всё, через 10 секунд слышу какой-то сука, шум гам орут, бутылки гремят, думал в войсе шумят, и как закричу в микрофон "ВЫКЛЮЧИ ВОЙС СУКА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #3 5 июня 2010 играть в вов под звуки порнухиАхуенчик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4 5 июня 2010 Свернул, вов, собирал ебучий статик в цлк10 нашел вконтакте порнуху 3на3, включил, зашел обратно, забыл всё, через 10 секунд слышу какой-то сука, шум гам орут, бутылки гремят, думал в войсе шумят, и как закричу в микрофон "ВЫКЛЮЧИ ВОЙС СУКА" играю в рмп в 3х3 порнуха ещё та Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #5 5 июня 2010 как слезть с этой иглы,не хочу вылетать с универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #7 5 июня 2010 Неееет! лучше убить всех, чем это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 5 июня 2010 я эльф 80 уровня Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 5 июня 2010 Ы) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13 5 июня 2010 насмотрелся Гимансток, прыгнул на перекладину,уебался,содрал всю руку. Теперь пол руки в ране.Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #14 5 июня 2010 король-лич хуйня Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение