Гость iMassacre #22 5 июня 2010 сука всю ноч смотрел расчленёнку и всякий трешь, зашёл на пд а тут какойто гном бляьт АХАХАХАХАХАХ RMAZ" SOOOOOOOQA :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #24 5 июня 2010 Этот ублюдок спиздил у меня велосипед в прошлом году Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #25 5 июня 2010 каждую игру подсказывает где руна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #26 5 июня 2010 каждую игру подсказывает где руна Это приравнивается к мх Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #27 5 июня 2010 Суть в том что кто видел этого человека во сне - псих. Детектор блядь) А так на Сайлара пиздец похож кажется из Героев. Цитата Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 5 июня 2010 Вы когда-нибудь видели этого человека?? Где угодно, даже во сне? Ответил для себя да\нет? Смотри оффтоп, читай, задумывайся и садись на палево http://www.lookatme.ru/flows/lyudi/posts/78729-this-man Не боян нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #29 5 июня 2010 невидел Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 5 июня 2010 этож хборд Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 5 июня 2010 ы а вы видили этого человека <<<<<<<<<<<<<<<< Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #38 5 июня 2010 доска, очевидно же Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #39 5 июня 2010 оло а есть фулл версия фотки? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #40 5 июня 2010 оло а есть фулл версия фотки? сегодня ночью он придёт к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение