Гость juse #21 5 июня 2010 очевидно же уж точно не пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #24 5 июня 2010 Мани офк, но лучше бы драки не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #25 5 июня 2010 чувствую кучу денег выиграю кто оплатит такси обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 5 июня 2010 чувствую кучу денег выиграю кто оплатит такси обратно? [f[f[f[[f я вас заборю обоих как щенят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #28 5 июня 2010 надеюсь победит дружба Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #31 5 июня 2010 Взял интервью у одного из бойцов и добавил в первый пост. Нет координат второго бойца, мб кто нибудь даст, возьму и у него Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #32 5 июня 2010 чот не верят совсем в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #34 5 июня 2010 492098044 го вью и на главную Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #35 5 июня 2010 да поговорят наверное и ещё друзьями остануться, если конечно манимакер ему не уебашит первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #36 5 июня 2010 кароче укупник выиграет иду против толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #37 5 июня 2010 НА РАЗОГРЕВЕ ДРАКА МЕЖДУ ФРИКОМ И ШКИПИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 5 июня 2010 1 к 10 на бетрайдера Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #39 5 июня 2010 укупник ответь в асикью пидары не читайте тему просто так, отписывайтесь, голосов дохрена а постов маловато, мне нужна реклама чтобы зарубить побольше бабок со спонсоров Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение